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Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
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Escrito por: Hecho en casa.
Pastel De Carne
Ingredientes:
Pasta Filo Mantequilla Para Pincelarla
Relleno: 380 Grs. De Carne Picada 6 Cucharadas De Tomate Triturado Natural Sal Pimienta 1 Cebolla Piñones Al Gusto 1 Pimiento Rojo Y Otro Amarillo Unas Gotas De Tabasco 2 Cucharadas De Salsa Inglesa Un Chorrito De Salsa Wok Kikoman Un Molde Para Quiché
Preparación:Lo primero es preparar el relleno: Salpimentar la carne picada y Sofreírla. Agregarle la salsa de tabasco, la salsa inglesa y la salsa wok kikoman. Añadir la cebolla y los pimientos cortados y pochar. Añadir el tomate triturador y después los piñones
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Escrito por: Raquel Galin
Buenas tardes a todos os extrañará que no estuviera publicada la receta esta mañana como de costumbre, verdad? pues veréis tiene una explicación que no tenia receta para publicar, últimamente no me pongo a preparar recetas con la cámara, estoy algo perezosa jaja, pero no penséis que por eso no como cada día, no eso no yo soy de buen comer y eso no lo perdono, solo que no me apetece ponerme paso a paso a fotografiar. El caso es que hoy tengo fiesta aqui en Barcelona se celebra la segunda pascua y como no trabajo, iba a preparar un aperitivo con unos champiñones que he
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Escrito por: Hecho en casa.
1/2 Kg. De Judía Perona
1/2 Kg. Zanahorias
2 o 3 Patatas
Caldo De Pollo
Unas Rebanadas De Pan Finito
1 C.S. De Aceite De Oliva
Preparación:
Se pela y se limpia la verdura( puntas e hilos) y las patatas, se pone en una olla y se cubre con caldo de pollo.
Se deja cocer hasta que este tierna.
Se tritura, si lo deseáis y se pasa por el chino, si lo hacéis en batidora no lo necesitaréis.
En una sartén se le añade el aceite de oliva y cuando este caliente se le añade el pan, hasta que esté tostado.
La crema se sirve con el pan tostado.
Sencilla y muy buena ,
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Escrito por: Hecho en casa.
Yogures De Regaliz Roja
Ingredientes:
1 L. De Leche
1 Yogur Natural Griego
200 Grs. De Regalices Rojas
Preparación:
En un cazo poner la leche y las regalices reservando unas 4 para la decoración si gustáis.
Cuando se caliente la leche se irán deshaciendo, ir removiendo para que no se peguen.
Dejar templar y batir en la batidora, ya veréis que con las regalices queda como una cremita espesita.
Agregar el yogur y batir de nuevo.
Verter en los vasitos de la yogurtera y dejarlos de 8 a 10 horas.
Déjalos enfriar y a la nevera.
Gracias Por
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Escrito por: Hecho en casa.
Hola es la primera vez que preparo un calzone y a pesar de no estar de muy buen ver por la forma jajajaaj, estaba riquísimo, sobre todo por el relleno, aunque el relleno va a gustos.
La masa la he preparado en la THERMO aunque la podéis, amasar a mano, panificadora, amasadora como vosotros queráis....
Calzone
Ingredientes:
175 Grs. De Agua 30 Grs. De Aceite DE Oliva Sal 15 GRs. De Levadura Fresca 350 GRs. DE Harina
Relleno:
Tomate Natural Mozarella Fresca De Bufala Jamón Salado
Preparación TM5 :
Activar la opción peso y pesar aceite y el agua. Tapar y poner cubilete.
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Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
200 Grs. De Setas variadas
unos 300 Grs. de Arroz Redondo
12 Gambas Grandes
3 Ajos
Perejil
2 Cebollas
5 C.s. Generosas De Tomáte Natural
1 Cubito De Puré concentrado de Jenjibre
750 Ml. Agua
1 Copita De Brandy
Sal Y Pimienta
Preparación:
Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas.
En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y
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Escrito por: Hecho en casa.
Estas galletas las hice esta semana pasada para el cumpleaños de mi hija, para que se llevaran un recuerdo sus compañeros de clase.
Galletas De Cangrejo
Ingredientes:
250 Grs. De Mantequilla Sin Sal A Temperatura Ambiente
250 Grs. De Azúcar Glasé
1 Huevo Grande( 61 Grs.)
2 Cucharadas Soperas De Leche( 20 Ml. )
Aroma De Mantequilla o Vainilla
Una Pizca De Sal
650 Grs. De Harina De Repostería Tamizada
Preparación:
Batir la mantequilla, e ir agregando el azúcar poco a poco hasta que se blanquee bien.
Añadir el aroma y el huevo semi batido.
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Escrito por: Raquel Galin
En casa nos gustan mucho las berenjenas rellenas, creo que de todas las maneras posibles, pero rellenas como mas nos gustan. El otro día me iba a poner a prepararlas y pensé que no tenia aun esta receta en el blog, asi que cogí la cámara y me puse a hacer fotos, el día estaba lloviznoso y las fotos no son las
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Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
La quesada es sin duda, junto con los sobaos , uno de los postres más tradicionales de la gastronomía de mi Tierruca, Cantabria.
En esta entrada podéis ver la receta de la Quesada de yogur. La Quesada tradicional, con leche cuajada, la podeís ver en la entrada publicada en octubre del 2013.
QUESADA PASIEGA
Ingredientes:
- 150 g. harina. - 250 g. azúcar. - 100 g. mantequilla. - 1 yogurt natural o de limón. - 2 huevos L. - 500 ml. leche. - Ralladura de un limón. - 2 golpes de canela en polvo.
Así lo hago yo :
- Precalentamos el horno a 180ºC. - Untamos el
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Escrito por: Hecho en casa.
Estos panes dulces como los he llamado uno para regalar y otro para la cata, y la verdad es que gustaron muchísimo.
Ingredientes:
450 Grs. De Suero De Yogur 50 Grs. De Mantequilla Derretida 1 Pizca DE Sal 100 Grs. De Azúcar 750 Grs. De Harina De Fuerza 25 Grs. DE Levadura Fresca Frutas escarchadas
Preparación En Panificadora:Poner los ingredientes líquidos y luego los solidos por último la levadura desmenuzada. Darle un amasado de 15 min. y dejar levar de 3/4 a 1 hora según temperatura ambiente. Darle otro amasado de 15 min. para desgasificar(quitar el aire de la
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