servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

28 abr
2016

Aceite de Oliva ¿Que nos indica su grado de acidez?

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía

A menudo cuando vamos a comprar aceite de oliva, nos encontramos con diferentes denominaciones, etiquetas y colores. ¿Qué contiene cada uno de ellos? ¿Cuál sera el de mejor calidad? y sobre todo ¿Que nos indica el grado de acidez, mayor o menor calidad, sabor etc?. La verdad un lio, mas si no hemos tratado con olivos en nuestra vida mas que viéndolos por el campo. Entre otras curiosidades que me suelen llamar la atención en la vida cotidiana esta también es una de ellas sobre todo con el tema del "grado de acidez", si influye en la calidad o en el gusto del paladar, con lo cual si

28 abr
2016

El Caso #Dieselgate se remonta a 10 años atrás, y otras revelaciones interesantes

Enviado por motor . Etiquetas: motor, ecología

28 abr
2016

Mousse de Tiramisú

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas

Bueno, esta receta es de una mousse, se puede tomar así sola sin más, por que esta buenísima, pero yo lo que hice fue, un Bizcocho Genovesa al Agua, lo bañe con una almíbar de café, y le puse encima la mousse de tiramisú, ahora os dejo a vuestra elección, como lo preferís ?? ..




"Lo que oyes lo olvidas, lo que ves lo recuerdas, lo que haces lo aprendes."  así que venga anímate!!! .. vamos a empezar ^_^ .. tienes todos los ingredientes listos?? 

Ingredientes:

  • 65 gramos de azúcar
  • 25 ml de agua
  • 3 yemas
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 gramos de mascarpone
  • 175 ml de nata líquida
  • Chocolate en polvo
28 abr
2016

Donuts con glaseado de azúcar, con fotos del paso a paso

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas



A quién no le ha apetecido un donuts, yo creo que a todo el mundo, esta es una receta bastante sencilla, con ingredientes que todos tenemos a mano en casa, y que solo hace falta animarse, a mí personalmente los que más me gustan son los glaseados con azúcar pero, los podéis bañar en chocolate o por que no, así solos también están buenísimos.



Ingredientes para los donuts:
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 200 gramos de harina normal
  • 100 gramos de azúcar blanco
  • 5 gramos de sal
  • 40 gramos de levadura fresca de panadería
  • 230 ml de leche tibia
  • 1 huevo a temperatura ambiente
  • 40 gramos de
28 abr
2016

"Star Trek: más allá" será una "deconstrucción" de la saga, según Justin Lin

Enviado por cine . Etiquetas: cultura, cine

Todos los actos y homenajes por el 50º aniversario de 'Star Trek' están a punto de comenzar. La mítica saga creada por Gene Roddenberry en 1966 cumple este año su mitad de siglo, y para celebrarlo por todo lo alto, este verano se estrena 'Star Trek: Más allá', la tercera película de la saga después de su reboot a manos de J.J. Abrams en 2009, y la número 13 en total. Llegados a este punto de historia, es el momento de ponerse existencialistas y hacerse una pregunta importante: ¿Cuál es el sentido de 'Star Trek'?
En una reciente entrevista con la revista Empire, el director de 'Star Trek:
28 abr
2016

Bizcocho Genovesa al Agua

Enviado por gastronomia . Etiquetas: recetas

 La pasión por lo que haces, es la mejor forma de atraer voluntades. Verdad?? Suena extraño, a veces le cuentas a la gente que la repostería te encanta, y te dicen pues no se por que eso de tener que estar a pesar, todo exactamente, es un rollo yo soy más de "a ojo", y si de verdad hay algo que en repostería no funciona "casi" nunca es eso, hay que tener precisión en las cantidades, te pasas de algo o al revés te falta algo, y puf, se puede echar a perder todo el trabajo.     




  

Hoy os voy enseñar una receta base, este tipo de bizcocho, vale para preparar muchos pasteles,




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal