28 abr
2016
|
|
| |||||||||||||||||
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: ¡Buenos días a todos! Ya estoy de regreso tras este paréntesis festivo de Pascua, que en mi caso, he disfrutado junto a mi familia, de unos días de Sol, playa y de total relax en la Praia dos Salgados, cerca de Albufeira, en el Algarve portugués, a cuerpo de rey como se suele decir. Una estancia preciosa tanto por el magnífico hotel en el que nos alojamos, como por el sitio que lo alberga, lleno de parajes preciosos y de lo más recomendable para pasar unas vacaciones con buena gastronomía, mucha tranquilidad y vistas preciosas. Espero que todos vosotros hayáis
A menudo cuando vamos a comprar aceite de oliva, nos encontramos con diferentes denominaciones, etiquetas y colores. ¿Qué contiene cada uno de ellos? ¿Cuál sera el de mejor calidad? y sobre todo ¿Que nos indica el grado de acidez, mayor o menor calidad, sabor etc?. La verdad un lio, mas si no hemos tratado con olivos en nuestra vida mas que viéndolos por el campo. Entre otras curiosidades que me suelen llamar la atención en la vida cotidiana esta también es una de ellas sobre todo con el tema del "grado de acidez", si influye en la calidad o en el gusto del paladar, con lo cual si
Bueno, esta receta es de una mousse, se puede tomar así sola sin más, por que esta buenísima, pero yo lo que hice fue, un Bizcocho Genovesa al Agua, lo bañe con una almíbar de café, y le puse encima la mousse de tiramisú, ahora os dejo a vuestra elección, como lo preferís ?? ..
"Lo que oyes lo olvidas, lo que ves lo recuerdas, lo que haces lo aprendes." así que venga anímate!!! .. vamos a empezar ^_^ .. tienes todos los ingredientes listos?? Ingredientes:
A quién no le ha apetecido un donuts, yo creo que a todo el mundo, esta es una receta bastante sencilla, con ingredientes que todos tenemos a mano en casa, y que solo hace falta animarse, a mí personalmente los que más me gustan son los glaseados con azúcar pero, los podéis bañar en chocolate o por que no, así solos también están buenísimos. Ingredientes para los donuts:
Todos los actos y homenajes por el 50º aniversario de 'Star Trek' están a punto de comenzar. La mítica saga creada por Gene Roddenberry en 1966 cumple este año su mitad de siglo, y para celebrarlo por todo lo alto, este verano se estrena 'Star Trek: Más allá', la tercera película de la saga después de su reboot a manos de J.J. Abrams en 2009, y la número 13 en total. Llegados a este punto de historia, es el momento de ponerse existencialistas y hacerse una pregunta importante: ¿Cuál es el sentido de 'Star Trek'? En una reciente entrevista con la revista Empire, el director de 'Star Trek: |
|||||||||||||||||
Foto-Blog proporcionado por: Festeros.es Consigue el tuyo totalmente personalizable -aviso legal |