29 feb
2024
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Pencas de acelga rellenas de sobrasadaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
En Aragón no hay Navidad sin cardo con salsa de almendras, hoy cambiamos las almendras por unos pistachos, diferente pero igual de rico. INGREDIENTES:
Escrito por: Hecho en casa.
250 Grs. De Cous Cous mediano 500 Ml. caldo Pollo 1 C.S. De Mantequilla Jamón Salado En Tiras Al Gusto 1 Calabacín 1 Pimiento Verde Italiano 2 Zanahorias Pasas Sal Preparación: Cortar en juliana las verduras, pocharlas, añadirle el jamón, la sal( sin pasarse) y reservar. Mientras en una olla calentar el caldo y cuando de un hervor apagar y añadir el cous cous, darle una vueltas, hasta que absorba todo el caldo, agregarle la mantequilla y luego incorporarlo en la sartén de las verduras, e ir dándole vueltas hasta que este suelto y doradito. Nota: C.S. =
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