servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

29 feb
2024

Pencas de acelga rellenas de sobrasada

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.

Las acelgas están en su mejor momento, pencas anchas para poder rellenar.

En yalaluna las hemos rellenado, de jamón, de gambas, de morcilla...y hoy las hemos rellenado de sobrasada mallorquina que nos hemos traído de nuestro viaje a la isla.

La hemos servido sobre una crema de borraja con patatas y hemos disfrutado.




INGREDIENTES:

Pencas de acelga

Bacon

Queso lonchas

Sobrasada

Harina, Huevo y Pan rallado

Aceite de girasol

4 dientes de ajo

Sal





PREPARACIÓN:

Cocemos con agua y sal las pencas blancas de la acelga durante 12 minutos. Escurrimos y

28 feb
2024

24-02-2024- MURCIA - CELEBRACION DE LA CENA GALA ANUAL DE LA AGRUPACION SARDINERA DE MURCIA "2024.

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

28 feb
2024

Cardo con Bacon y Pistachos

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.

En Aragón no hay Navidad sin cardo con salsa de almendras, hoy cambiamos las almendras por unos pistachos, diferente pero igual de rico.






INGREDIENTES:

1 Cardo

50 g. de bacon

2 dientes de ajo

Pistachos triturados

1 cucharadita de harina

Leche y caldo de cocer el cardo

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen



PREPARACIÓN:

Pelamos muy bien el cardo quitándole todas las hebras, cortamos y cocemos en agua con una cucharada de sal, unos 50 minutos hasta que esté blando.

Preparamos las velouté: En una sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos los

27 feb
2024

Cous Cous Con Jamón

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.



250 Grs. De Cous Cous mediano
500 Ml. caldo Pollo
1 C.S. De Mantequilla
Jamón Salado En Tiras Al Gusto
1 Calabacín
1 Pimiento Verde Italiano
2 Zanahorias
Pasas
Sal

Preparación:

Cortar en juliana las verduras, pocharlas, añadirle el jamón, la sal( sin pasarse) y reservar.
Mientras en una olla calentar el caldo y cuando de un hervor apagar y añadir el cous cous, darle una vueltas, hasta que absorba todo el caldo, agregarle la mantequilla y luego incorporarlo en la sartén de las verduras, e ir dándole vueltas hasta que este suelto y doradito.
Nota: C.S. =
27 feb
2024

ARTÍCULO DE PRUEBA DEL BLOG-2057

Enviado por puentetocinos . Etiquetas: Sin clasificar


Para eliminarlo, pulsar el enlace -Gestiona tu Blog- y usa los accesos para editar o eliminar este artículo.

Importante: No elimines el otro artículo especial que encontrarás, el cual se utiliza para actualizar la columna derecha de tu
26 feb
2024

18-02-2024 " SEGUNDA PARTE " DEL GRAN DESFILE DEL CARNAVAL DE SANTIAGO DE LA RIBERA 2024" L

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar





Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal