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Blogs de Festeros.es
Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
Hoy celebro mi 50º cumpleaños (solo me cuesta un poquito escribirlo, que conste) y me he hecho este regalo en forma de tartita individual de Selva Negra, he elaborado 4 tartitas, uno por cada miembro de mi familia, mi mujer Sol y mis hijos Santiago y Ana.
La verdad sea dicha, me siento estupendamente con mis 50 tacos, es mi edad sí, pero me siento mucho más juvenil y con ganas de vivir que nunca, y de seguir cocinando y ver disfrutar a los demás con las recetas que preparo, unas veces con mejor acierto que otras, pero siempre
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
El hachis parmentier es una especialidad de la cocina francesa y debe su nombre al polifacético Antoine-agostoin Parmentier, farmacéutico, nutricionista e higienista, precursor en su país de la lucha contra el hambre, llevando a cabo una campaña para publicitar a la patata- reservada entonces a la alimentación animal y causante de graves enfermedades- como remedio a la hambruna que sufría Francia en aquél periodo. Y aunque no está claro que la elaboración de esta receta se pueda achacar con total seguridad a Parmentier, sí lo es, que gracias a
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Escrito por: Raquel Galin
Esta receta es de los principios del blog, de aquellas que aun no tenia ni visitas siquiera y la verdad es un clásico de toda la vida, en todas las casas se hace el típico arroz a la cubana, claro que cada uno en su casa lo hace a su manera, yo hoy he querido darle la oportunidad de volverla a publicarlo, de la manera en que lo preparaba mi madre, porque aunque sea sencilla esta receta, tiene que tener un hueco en este bloc, es una receta de casa de toda la vida.
El arroz a la cubana es un plato típico de Cuba aunque es muy conocido en la cocina española.
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Escrito por: Raquel Galin
Buenos empezamos la semana de nuevo, así que vamos animar el día con este delicioso arroz, os traigo una receta del principio de empezar en el blog, cuando solo lo miraban varias personas de mis alrededores amigas y familiares y no tenia siquiera un comentario pero aprovechando que lo vuelvo a hacer hoy en casa, he actualizado las fotos y he querido daros la oportunidad de volverla a publicar, porque la verdad que esta tan rica que vale la pena.
Esta receta es muy sencilla y la saque de estas recetas que vienen escritas por detrás del paquete de arroz,
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Escrito por: Raquel Galin
Con esta receta abro una nueva sección en mi apartado de recetas por categorías, porque creo que no encaja en ninguna de las que ya hay, la llamare Aperitivos.
La receta de hoy son unas piruletas que hice en fin de año como aperitivo o entrante.
Había visto muchas fotos por pinterest de estas piruletas y mire muchas recetas y la verdad todas se basaban en en una, osea en queso rallado parmesano fundido y tostado en el horno, con algún toque de sabor con especies.
Así que yo, que soy mas chula que un ocho ni practique antes me puse hacerlas como si las
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