servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

27 abr
2018

Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Hola a todos. Ya estoy de nuevo por aquí después de unos cuantos días sin publicar ninguna receta, y no será porque no he cocinado, que dicho sea de paso no he parado y la carpeta de pendientes ha crecido como la mala hierba después de la lluvia. Me regaló mi hijo el día de mi cumpleaños un libro que ha resultado ser más que adictivo, de los que enganchan desde el primer momento en que da comienzo la lectura y ya no he podido dejar de leerlo hasta terminarlo. El libro en cuestión es "El último Catón"de Matilde Asensi, un bestseller que ya
27 abr
2018

Hamburguesas sabrosas al horno con verduras

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Hamburguesas sabrosas al horno con verduras

Comer una hamburguesa es un placer irresistible para muchos entre los que me incluyo, aunque confieso que los restaurantes de comida rápida o "fast food" que proliferan por doquier no son de mi devoción, aunque en etapas pasadas si me metí entre pecho y espalda alguna que otra, sin ser aún plenamente consciente del daño que causan a nuestro organismo. El motivo, ¿quién sabe con certeza de lo que están hechas esas hamburguesas? Se ha escrito mucho acerca del tema y las grandes compañías que están detrás de todo este emporio, han salido al quite para
27 abr
2018

Estofado de solomillo de pavo con champiñones

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Estofado de solomillo de pavo con champiñones

¡Buenos días a todos!
Ya estoy de regreso tras este paréntesis festivo de Pascua, que en mi caso, he disfrutado junto a mi familia, de unos días de Sol, playa y de total relax en la Praia dos Salgados, cerca de Albufeira, en el Algarve portugués, a cuerpo de rey como se suele decir. Una estancia preciosa tanto por el magnífico hotel en el que nos alojamos, como por el sitio que lo alberga, lleno de parajes preciosos y de lo más recomendable para pasar unas vacaciones con buena gastronomía, mucha tranquilidad y vistas preciosas.




Espero que
27 abr
2018

Albóndigas de pollo con salsa de coco al curry

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Albóndigas de pollo con salsa de coco al curry


Albóndigas de pollo con salsa de coco al curry
Como ya sabéis los que sois habituales de este blog, me encanta descubrir y saborear recetas de otros lares. No creo equivocarme si le achaco este gusto a mi padre, ya que como he comentado en otras ocasiones, a diferencia de mi madre que es más fiel a la cocina tradicional, él nunca ha puesto reparos a las recetas de otros países y siendo tan cocinillas, aprovechaba la oportunidad de hacerse con ellas, preguntando a unos y a otros, personas de diferentes nacionalidades con las que trabajaba coco con codo y con las que durante la hora del bocata
27 abr
2018

Arroz con alcachofas y champiñones

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Arroz con alcachofas y champiñones

Arroz con alcachofas y champiñones

Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamental del curry, aportando a esta receta un color de lo más apetecible, mucho más intenso que el azafrán.
Si os apetece algo ligero y que no sea una liebre, probar este arroz que para colmo es sano, bueno y barato, ¿os apuntaís?.

abrovecho para felicitar desde esta cocina a nuestra amiga Concha Cabello,
27 abr
2018

Rosca en thermomix

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Las Recetas de Lala
Este 2018 la Semana Santa cae en marzo, y aquí el Lunes de Pascua, a los ahijados se le suele regalar, una Rosca o un Huevo de Pascua, o por que no, las dos cosas, y que caray, si es casera mucho mejor, huevos de casa, una buena mantequilla, agua de azahar, y el éxito estará asegurado.


Ingredientes Masa Madre:
  • 70 gramos de leche
  • 10 gramos de levadura fresca de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 gramos de harina de fuerza
Ingredientes Masa:
  • 120 gramos de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • La piel de 1 naranja
  • 60 gramos de leche
  • 70 gramos de




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal