23 abr
2024
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Bizcocho de naranja y cocoEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Descubrimos las vieiras gratinadas hace un montón de años en el barrio Pesquero, en Santander. Desde entonces las hemos probado con distintos rellenos: con jamón o merluza pero sin duda nuestras preferidas son las que hoy te presento, rellenas con gambas. La elaboración de la receta es sencilla y el resultado siempre será un éxito si se utiliza buena materia prima, tanto si las vieiras son congeladas o frescas. Yo las suelo comprar congeladas y las descongelo en el frigorífico la noche anterior. Puedes utilizar gambas o langostinos, también puedes
Escrito por: Hecho en casa.
Este lomo se puede preparar y conservar durante una semana envuelto en papel de aluminio en la nevera, se puede utilizar para hacer lomo en salsa, si lo cortáis muy finitos bocadillos con vegetales, carpaccio, ensaladas, etc.... La sal se puede mezclar con hierbas para que le den aroma y sabor a la carne. Es bien fácil y queda muy tierna la carne, tambien os diré que si está mucho tiempo en el horno la carne quedará más seca, además he elegido el lomo de dos colores porque su carne es más tierna y jugosa. Aquí os dejo con la receta: 1 Pieza De Lomo De Dos Colores
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