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Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

27 abr
2018

Rosquillas hojaldradas de anís {al horno}

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Rosquillas hojaldradas de anís {al horno}

stas rosquillas son unos de esos dulces de siempre, con los que estoy convencido, más de uno nos hemos dado el lote de pequeños, y no solo cuando llegaba la Navidad, porque son tan fáciles de preparar, que más de una merienda nos ha acompañado. Un dulce tan tradicional como austero, con ingredientes que en cualquier casa suele haber y seguro que la botella de anís no falta ahora en estas fechas.
Solo se necesita harina, aceite de oliva, anís y azúcar y sin embargo, parece mentira que salgan tan ricos. El secreto está en el escaldado, es decir, echar
27 abr
2018

13 razones maravillosas para tomar té Rooibos a diario

Enviado por ecologia . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: blog Ecocosas.

Los beneficios para la salud del té rooibos rojo incluyen su uso como una cura para dolores de cabeza , insomnio , asma , eccema , debilidad ósea, hipertensión, alergias y envejecimiento prematuro. Este té es absolutamente libre de contenido de cafeína y también es bajo en taninos. Beber té rooibos puede aliviar los calambres estomacales severos, así como aliviar el asma y otras afecciones relacionadas. También aumenta el sistema inmunológico.

¿Que es el té rooibos?

El té Rooibos o té rojo es una bebida herbal , con propiedades medicinales, que se adquiere de la 

27 abr
2018

Tarta Selva Negra para mi 50º Aniversario

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso

Tarta Selva Negra de 50º Aniversario

Tarta Selva Negra de 50º Aniversario

Tarta Selva Negra de 50º Aniversario

Tarta Selva Negra de 50º Aniversario

Tarta Selva Negra para mi 50º Aniversario


Hoy celebro mi 50º cumpleaños (solo me cuesta un poquito escribirlo, que conste) y me he hecho este regalo en forma de tartita individual de Selva Negra, he elaborado 4 tartitas, uno por cada miembro de mi familia, mi mujer Sol y mis hijos Santiago y Ana.
La verdad sea dicha, me siento estupendamente con mis 50 tacos, es mi edad sí, pero me siento mucho más juvenil y con ganas de vivir que nunca, y de seguir cocinando y ver disfrutar a los demás con las recetas que preparo, unas veces con mejor acierto que otras, pero siempre
27 abr
2018

Hachis Parmentier {Gratinado de carne con puré de patatas}

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

El hachis parmentier es una especialidad de la cocina francesa y debe su nombre al polifacético Antoine-agostoin Parmentier, farmacéutico, nutricionista e higienista, precursor en su país de la lucha contra el hambre, llevando a cabo una campaña para publicitar a la patata- reservada entonces a la alimentación animal y causante de graves enfermedades- como remedio a la hambruna que sufría Francia en aquél periodo. Y aunque no está claro que la elaboración de esta receta se pueda achacar con total seguridad a Parmentier, sí lo es, que gracias a
27 abr
2018

Arroz a la Cubana a mi manera

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

Esta receta es de los principios del blog, de aquellas que aun no tenia ni visitas siquiera y la verdad es un clásico de toda la vida, en todas las casas se hace el típico arroz a la cubana, claro que cada uno en su casa lo hace a su manera, yo hoy he querido darle la oportunidad de volverla a publicarlo, de la manera en que lo preparaba mi madre, porque aunque sea sencilla esta receta, tiene que tener un hueco en este bloc, es una receta de casa de toda la vida.
El arroz a la cubana es un plato típico de Cuba aunque es muy conocido en la cocina española.
27 abr
2018

Arroz Hindú con Canela y Curry

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Buenos empezamos la semana de nuevo, así que vamos animar el día con este delicioso arroz, os traigo una receta del principio de empezar en el blog, cuando solo lo miraban varias personas de mis alrededores amigas y familiares y no tenia siquiera un comentario pero aprovechando que lo vuelvo a hacer hoy en casa, he actualizado las fotos y he querido daros la oportunidad de volverla a publicar, porque la verdad que esta tan rica que vale la pena. Esta receta es muy sencilla y la saque de estas recetas que vienen escritas por detrás del paquete de arroz,




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