07 may
2024
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02-05-2024- MURCIA "FIESTA LAS CARCHELAS EN BLANCO Y NEGRO " Y DEGUSTACION DE OSTRAS POR GENTILEZA DE PESCADERIA "M. NAVARRO"Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog:
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
En Cantabria tenemos la suerte de poder visitar Asturias de vez en cuando pues nos separan pocos kilómetros y de vez en cuando nos escapamos un fin de semana. Uno de los “problemas” que tenemos a la hora de pedir en los restaurants es no saber que elegir entre todos los platos tan ricos que su gastronomía ofrece. En invierno, solemos pedir estos chipirones afogaos que te presento hoy. En muchos sitios los sirven sin patatas. Espero que en Asturias no se enfaden conmigo pues en casa nos gusta como te muestro en la receta, con patatas. El guiso es
Fue fundada en el año 1982. Los inicios de la peña, comenzaron con un grupo aproximadamente de 14 personas, entre coro y rondalla. Seguidamente surgió el grupo de baile con niños y niñas del pueblo, con edades comprendidas entre 3 y 17 años. A lo largo de los años, han ido incorporándose al grupo mozos y mozas del pueblo, unos continúan y otros decidieron tomar otros caminos. Actualmente contamos con grupo de 40 componentes, entre los grupos de baile (infantil, mediano y mayor), el coro y la rondalla, además de unos 100 socios que hacen que esta humilde asociación, siga las tradiciones
Escrito por: Hecho en casa.
Galletas De Chocolate Y Vainilla 1 Huevo Pequeño(45 Grs.) 200 Grs. De Harina 100 Grs. De margarina 50 Grs. De Azúcar 1 Cucharada Sopera De Leche 50 Grs. De Cacao Puro Una Cucharada De Vainilla Líquida Preparación: Batir la margarina con el azúcar. Agregar el aroma, la leche y el huevo semi-batido. Mezclar la harina con el cacao y añadir hasta que se integre todo bien, y quede una masa fina. Estirar la masa y cortar con el cortador deseado, dejar reposar en la nevera hasta que cojan consistencia. Hornear a 190º con horno precalentado, de 15 a 20 min. según grosor. Dejar
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