|
Blogs de Festeros.es
Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
|
Enviado por empresa . Etiquetas: empresa
|
|
Existe un virus que lleva siglos campando por sus anchas por los mandos directivos de todo tipo de empresa y para el cual todavía no hemos encontrado vacuna: narcisismo. Cuando estás infectado los síntomas son muy claros, no soportas que nadie te lleva la contraria, te tomas como un ataque personal y una burla cuando te ofrecen alternativas mejores a las que tu propones, y sobretodo, no toleras que nadie de tu equipo tenga tenga libertad para desarrollar y tomar sus propias ideas. Es algo que se convierte en inconcebible para ti. Por culpa de
|
Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía
|
|
A mi no me gusta mucho la fiesta de Halloween, me da terror yo soy mas de la Castañada y celebrar esa noche comiendo castañas, boniatos y Panellets, aquí la receta y acompañarlo bebiendo un poquito de moscatel o mistela en familia, al menos así se ha hecho siempre en mi casa desde que era pequeña y seguimos la tradición. Pero viendo tantas recetas de Halloween por la red me apetecía hacer algo, pero muy sencillo y sin complicaciones y que no me ocupara tiempo, porque esta semana voy muy atareada y mañana me tengo que poner hacer panellets, imaginaros!! Por cierto pensareis
|
Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía
|
|
Mitad de semana y toca endulzarnos un poco la vida :D
Sí, sí, ya sé que las magdalenas no son saludables pero podemos comernos una y después... a correr!!!!
La nata que he utilizado para hacer éstas magdalenas es nata para montar porque ya puestos están mucho más ricas pero te sirve perfectamente la nata de cocinar, que tiene menos materia grasa y he preparado la masa en el Thermomix porque me resulta más fácil y limpio pero si no tienes puedes usar la batidora o incluso hacerlo a mano con unas varillas ;)
Para hacer magdalenas suelo ser muy metódica y seguir siempre los
|
Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía
|
|
¡Muy buenas! Creo que la mayor preocupación al hornear un bizcocho viene a la hora de retirar el molde. Muchas veces no sabemos si el bizcocho saldrá entero o se nos quedará algún trozo pegado al molde, y eso, da mucha rabia. Pero si queremos hacer un pastel, debemos asegurarnos de que el bizcocho nos quede perfecto. Y, para eso, lo mejor es forrar el molde con papel de horno o papel vegetal. Forrar el molde puede ser algo pesado pero, al hacerlo, tendremos la certeza de que el bizcocho no se pegará y nos quedará perfecto. Vamos a necesitar - Un molde para bizcochos redondo
|
Enviado por salud . Etiquetas: salud
|
|
"La granada es una fruta propia del otoño, deliciosa fruta roja, además de dulce y jugosa, tiene beneficios incomparables en tu salud con gran poder antioxidante y estimulante del deseo sexual." La granada (Punica Granatum) es la fruta carnosa del granado, árbol que se desarrolla en zonas tropicales y subtropicales. Es un fruto de forma globosa y tamaño algo mayor que la manzana. Presenta una corteza gruesa de color pardo anaranjado, en cuyo interior aparecen múltiples semillas rojas separadas por tabiques membranosos. Estas semillas están embebidas de una pulpa jugosa,
|
|
|