servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

13 abr
2024

30-03-2024- MURCIA " GALA DE EXALTACION HUERTANA DE LAS FIESTAS DE PRIMAVERA DE MURCIA" 2024 .

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

12 abr
2024

CupCakes De Coco Y Chocolate

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Con el frosting que hice no me llegó para todos las magdalenas, también si lo deseáis podéis sustituir el cacao azucarado por cacao puro y azúcar a gusto.
Con esta cantidad que puse de coco rallado me quedaron esponjosos pero un pelín más espesas, tirando a muffins.
Espero que os gusten.
CupCakes De Coco Y Chocolate
Ingredientes:

2 Huevos Grandes( 140 Grs.)
125 Grs. De Azúcar
200 Grs. De Harina De Repostería
10 Grs. De Levadura Química
170 Ml. De Leche Semi
50 Ml. De Aceite De Girasol
65 Grs. De Coco Rallado

Frosting:

250 Grs. DE Crema De
11 abr
2024

29-03-2024- MURCIA- SEMANA SANTA MURCIANA 2024 " PROCESION DEL VIERNES SANTO POR LA NOCHE " MURCIA "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

11 abr
2024

29-03-2024- MURCIA- SEMANA SANTA MURCIANA " PROCESION DEL VIERNES SANTO " LOS SALZILLOS "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

11 abr
2024

Feliz Navidad

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Mi Familia y yo os deseamos una feliz Navidad y unas felices fiestas.
Para lo que queda de año y para el año que entra 2017 os cumplan vuestros deseos.
Que vuestro mejor regalo sea FELICIDAD, SALUD,PAZ Y AMOR.



Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0
10 abr
2024

Flor de alcachofa con jamón

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.


De vuelta de vacaciones, seguimos con las reinas de la temporada: Las alcachofas!
Hoy en flor a la plancha y con jamón. Una delicia!
No he perdido mucho tiempo sacando los pétalos de la flor, yo es que soy un poco ansiosa.


INGREDIENTES:

4 alcachofas
Jamón de Teruel
Aceite de Oliva virgen
Sal en escamas
y pimienta


PREPARACIÓN:

Pelamos las alcachofas quitándoles las hojas más duras y el tallo. Cortamos la punta y las cocemos en agua con sal unos 15 minutos.

Dejamos que estén templadas para poderlas abrir pétalo a pétalo con cuidado





Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal