servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

25 abr
2024

25-04-2024- MURCIA- EL BLOG Y WEB MURCIAREGION " HACE UN HOMENAJE A LAS MUJERES PARTICIPANTES EN LA BATALLA DE LAS FLORES 2024 DE MURCIA--

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

25 abr
2024

25-04-2024- MURCIA - HOMENAJE PARA TODAS LAS MANOLAS PARTICIPANTES EN LA SEMANA SANTA MURCIANA 2024 "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

25 abr
2024

Filetes de carrilleras con arroz rosa

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Esta receta desde que la vi, supe que la iba a preparar si o si, porque me gustan muchísimo las carrilleras.
La verdad es que he tardado en hacerla, porque solo me gustan a mi las carrilleras en casa y cocinar para una sola da algo mas de pereza, pero un día me dije, si no quieren, mas me quedan a mi, jajaja.
Y me puse con ellas, me han gustado mucho asi cocinadas asi que ahora yo os comparto la receta.
Y espero que os guste tanto como a mi, además el acompañamiento de este arroz rosa con bergamota y espino amarillo, le da su puntito de color.
Vamos con la receta.

24 abr
2024

Pavo relleno de salchichas con salsa de mango

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.



INGREDIENTES:

3 Solomillos de pavo

300 g. de salchichas fresca de pollo

Jamón de cocido, lochas de bacon y queso havarti

Sal y Pimienta

Para la salsa:

2 mangos maduros

3 dientes de ajo

1/2 cebolla

1/2 puerro

Pimiento rojo

2 tomates pera

50 ml. de Vino blanco

Sal, pimienta




PREPARACIÓN:

Abrimos los solomillos de pavo, primero por la mitad sin llegar al final, como un libro.

De cada uno de los lados y desde el centro abrimos hacia afuera otra hoja más. Aplanamos dándole unos golpes y empezamos a rellenar: Primero el jamón, encima el bacon, luego

24 abr
2024

Brownie de chocolate y nueces pecanas

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Esta semana pasada celebramos el día de san Valentín, día del amor y de la amistad y que mejor que celebrarlo con un dulce y si lleva chocolate ya es lo mejor de lo mejor, no os parece? pues asi lo celebramos!!
La receta que os traigo hoy son unos brownies en forma de corazón deliciosos y digo esto porque, yo no soy muy amante del brownie, no es un postre de carta que me suela pedir de postre en un restaurante, es decir casi nunca.
Pero estos que hice en casa para celebrar este día, me encantaron y mucho, hasta sorprendida me quede de lo ricos que estaban, gustaron
23 abr
2024

Espuma De Mató Con Coulis De Frambuesa

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.

El Mató mezcla típica conocida como «mel i mató»
El mató, también llamado julian o brull, es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de Cataluña.
Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos.
Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja.
Se fabrica de forma artesanal haciendo hervir la leche y coagulándola con un elemento vegetal (Cynara cardunculus), jugo de limón o un elemento animal (cuajo).
El producto que resulta se filtra mediante un trapo en recipientes de mimbre o caña.
Se obtiene así una
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Fin >>




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal