servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

04 mar
2024

01-03-2024- MURCIA " SILVIA NAVARRO EN PASARELA MEDITERRANEA EN MURCIA "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

04 mar
2024

01-03-2024- " BESAPIE DEL CRISTO DEL RECATE " IMPOSICION DE ESCAPULARIOS " MURCIA.

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

04 mar
2024

01-03-2024- " BESAPIE DEL CRISTO DEL RECATE " IMPOSICION DE ESCAPULARIOS " MURCIA.

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

04 mar
2024

Tarta Fondant Hello Kitty

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.




Día 29 De marzo mi peque hizo 2 añitos y para celebrarlo le he hecho una tartita aunque no me ha quedado perfecta, para ser la primera en fondant no está nada mal creo yo; se han quedado todos patidifusosss, sobre todo mi niña, menuda carita al ver la kitty .
No soy experta pero si muy decidida y me puse manos a la obra un día antes preparando el bizcocho, la mermelada y el sirope, la decoración me levanté por la mañana bien bien temprano y estube unas cuantas horas largas, mi hija mayor se levantó y le dije ayudas empezó con la Kitty se cansó
03 mar
2024

Risotto De Setas Y Morcilla

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.

Esta vez en el Recetario Mañoso nos invitan a preparar un menú de invierno con lo cuales podemos elegir en cocinar en vez de un ingrediente tres.
Nos proponen el conejo, la borraja y el arroz.
Que por cierto cuando hice de anfitriona en el recetario Mañoso la tuve como tutora y es un amor de mujer, la quiero mucho pero es que se hace querer.
Yo he escogido el arroz, un ingrediente que en mi casa se
29 feb
2024

Pencas de acelga rellenas de sobrasada

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.

Las acelgas están en su mejor momento, pencas anchas para poder rellenar.

En yalaluna las hemos rellenado, de jamón, de gambas, de morcilla...y hoy las hemos rellenado de sobrasada mallorquina que nos hemos traído de nuestro viaje a la isla.

La hemos servido sobre una crema de borraja con patatas y hemos disfrutado.




INGREDIENTES:

Pencas de acelga

Bacon

Queso lonchas

Sobrasada

Harina, Huevo y Pan rallado

Aceite de girasol

4 dientes de ajo

Sal





PREPARACIÓN:

Cocemos con agua y sal las pencas blancas de la acelga durante 12 minutos. Escurrimos y





Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal