24 abr
2024
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Pavo relleno de salchichas con salsa de mangoEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Hecho en casa.
El Mató mezcla típica conocida como «mel i mató»
El mató, también llamado julian o brull, es un tipo de queso fresco, típico de la gastronomía de Cataluña.
Tiene menos grasa que la mayoría de los otros quesos.
Su origen es medieval y tradicionalmente se elaboraba con leche de cabra u oveja.
Se fabrica de forma artesanal haciendo hervir la leche y coagulándola con un elemento vegetal (Cynara cardunculus), jugo de limón o un elemento animal (cuajo). El producto que resulta se filtra mediante un trapo en recipientes de mimbre o caña. Se obtiene así una
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
Descubrimos las vieiras gratinadas hace un montón de años en el barrio Pesquero, en Santander. Desde entonces las hemos probado con distintos rellenos: con jamón o merluza pero sin duda nuestras preferidas son las que hoy te presento, rellenas con gambas. La elaboración de la receta es sencilla y el resultado siempre será un éxito si se utiliza buena materia prima, tanto si las vieiras son congeladas o frescas. Yo las suelo comprar congeladas y las descongelo en el frigorífico la noche anterior. Puedes utilizar gambas o langostinos, también puedes
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