20 mar
2024
|
Quiché De Jamón York Y QuesoEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Whole Kitchen en la propuesta para este mes de marzo nos invita a preparar todo un clásico de la cocina francesa, Quiché.
En gastronomía, una Quiché es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa.
Se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde de masa quebrada.
Se cocina al horno.
La posibilidad de incluir otros alimentos en la elaboración del relleno permite que haya innumerables recetas con carne, vegetales (apio, pimientos,
Se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde de masa quebrada.
Se cocina al horno.
La posibilidad de incluir otros alimentos en la elaboración del relleno permite que haya innumerables recetas con carne, vegetales (apio, pimientos,