servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

21 abr
2024

Lomo A La Sal

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.

Este lomo se puede preparar y conservar durante una semana envuelto en papel de aluminio en la nevera, se puede utilizar para hacer lomo en salsa, si lo cortáis muy finitos bocadillos con vegetales, carpaccio, ensaladas, etc....
La sal se puede mezclar con hierbas para que le den aroma y sabor a la carne.
Es bien fácil y queda muy tierna la carne, tambien os diré que si está mucho tiempo en el horno la carne quedará más seca, además he elegido el lomo de dos colores porque su carne es más tierna y jugosa.

Aquí os dejo con la receta:



1 Pieza De Lomo De Dos Colores
20 abr
2024

05-04-2024- MURCIA EN PRIMAVERA " LOS TUNOS RONDAN A LAS REINAS DE LA HUERTA Y SU CORTE DE HONOR 2024 "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

19 abr
2024

03-04-2024- MURCIA " FIESTAS DE PRIMAVERA 2024 " BATALLA DE LAS FLORES DE MURCIA "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

17 abr
2024

03-04-2024- MURCIA " FIESTAS DE PRIMAVERA 2024 " LOS SARDINEROS CELEBRAN SU COMIDA ANUAL DE " PRESIDENTES "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

17 abr
2024

01-04-2024- FIESTAS DE PRIMAVERA DE MURCIA 2024- "OFRENDA DE FLORES A LA VIRGEN DE LA FUENSANTA ".

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

17 abr
2024

Empanadillas de Cabello de Angel "air fryer"

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.


Tenía en casa unos botes de cabello de ángel que preparé el año pasado. Me había olvidado de ellos.

También las podéis rellenar de crema de chocolate, mermelada o crema pastelera.

Solo necesitamos unas empanadillas, el relleno y ¡a la freidora de aire!



INGREDIENTES:

1 Paquete de empanadillas "la Cocinera"

Cabello de ángel

Azúcar glas




PREPARACIÓN:

Ponemos en cada empanadilla una cucharadita de cabello de ángel o el relleno que hayáis elegido.
Doblamos, sellamos y pintamos con leche o huevo batido.
Horneamos en nuestro horno convencional o




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal