05 may
2018
|
La empresa de pinturas industriales Zolpan elige Esker para sus procesos de automatización de facturas a clientesEnviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar |
|
| ||||||||||||||||||||
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.
Escrito por: Enrique Dans.
A medida que opciones de suscripción como Netflix, HBO y otras se convierten en cada vez más mayoritarias y protagonistas de nuestro consumo de productos de entretenimiento, en los Estados Unidos está destapándose una nueva batalla, esta vez por el dominio de otro territorio hasta el momento bastante inexplorado en ese sentido: la sala de cine. MoviePass, una compañía neoyorquina fundada en 2011 en torno al concepto de tarifa plana para las salas de cine, que había pasado por varios períodos de inestabilidad y con estructuras de precios cambiantes, lanzó en agosto
Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.
La ciudad de marrakech es una de las ciudades más importantes de marruecos. Situada al sur del país, en marrakech se entremezclan sabores, culturas, colores. Si alguna otra vez has visitado un país similar a marruecos, igualmente
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Tarta de queso, no lo puedo evitar, me gustan tanto….Poco puedo decir que no sepáis ya .Yo creo que ésta es la más sencilla de las que conozco .Su sabor es muy suave, es cremosa, y desde luego muy fácil de hacer. Ideal para los que empiezan en el mundo de la cocina, "que haberlos haylos". Un plato de tarta y un lazo y tenéis presentado un postre de lujo. Me gusta hacerla en un molde no muy ancho, de unos 22 cm para que el corte quede alto y firme. Lo clásico es decorar la tarta con mermelada de arándanos, frambuesas…pero en casa siempre
Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Hoy os muestro algunas de las fotos que me vais mandando. Me alegra un montón comprobar que cada vez sois más las personas que os animáis a cocinar recetas que hasta ahora no formaban parte de vuestros recetarios, que vais quitando el miedo y aunque a lo mejor a la primera vez no salga perfecto, seguís intentándolo. Muchas gracias a todos por vuestros correos y comentarios. Vosotros , los lectores del blog , sois los verdaderos protagonistas de esta sección. LAS FOTOS DE LOS LECTORES DE "PASEN Y DEGUSTEN ". MARZO 2011 Me hace mucha |
||||||||||||||||||||
Foto-Blog proporcionado por: Festeros.es Consigue el tuyo totalmente personalizable -aviso legal |