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Blogs de Festeros.es
Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
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Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Ya encendieron la iluminación navideña. Aunque en los comercios hay turrón desde hace mucho , ahora sí. puente de la Inmaculada, ya es Navidad.
Si hay un dulce típico de estas fechas en mi casa, por no decir el único, son las tostadas de Navidad que os presento hoy. El porqué en Cantabria se llaman tostadas cuando en el resto de España se llaman torrijas es algo que desconozco pero lo cierto es que en las panaderías de Santander pedimos “un pan para tostadas , por favor “.
Los ingredientes son muy sencillos pero deben ser de calidad.
- El
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Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Double chocolate cheesecake , "Chocolate heaven" . Así decía la revista. La vi y supe que la tenía que hacer. La tenía que probar .... Tarta de queso con chocolate..... Me ha gustado mucho, la verdad. Es una tarta fácil , sin ninguna complicación y con un resultado de lujo. Al llevar tanto queso es una tarta que llena bastante. No os la recomiendo como postre de una comida contundente pues al final estamos tan llenos que no se llega a apreciar lo bueno de su sabor y su textura, a caballo entre una mousse y tarta de queso convencional. Os pongo
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Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Medallones de pollo, nugets, delicias…..Los podéis encontrar con muchos nombres. A mí me ha costado un poco decidirme. Es una de las cenas preferidas en casa. A los niños les encanta .Y yo tengo la satisfacción de saber lo que comen. En el mercado hay buenas marcas que comercializan estos medallones de pollo pero lo hecho en casa tiene un valor añadido. Como plato fuerte podéis acompañarlo de una buena ensalada ( opción sana ) o unas patatas fritas ( opción muy interesante ). Como aperitivo se sirven templadas . El palito le da un toque pelín
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Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Ya está todo preparado, la compra, menús, preparativos de última hora....Mañana por la noche nuestras mesas se vestirán con las mejores galas y serviremos esos platos cocinados con tanto cariño, el que nuestra familia se merece.
Yo os presento lo más sencillo del mundo, un consomé que en mi casa es uno de los imprescindibles. Nuestra cena de Nochebuena es a base de marisco e ibéricos, realmente no cocinamos por eso este consomé, calentito, es el pistoletazo de salida, nos entona y si además le añades un chorrín de buen vino blanco.....es algo
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Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Ya está todo preparado, la compra, menús, preparativos de última hora....Mañana por la noche nuestras mesas se vestirán con las mejores galas y serviremos esos platos cocinados con tanto cariño, el que nuestra familia se merece.
Yo os presento lo más sencillo del mundo, un consomé que en mi casa es uno de los imprescindibles. Nuestra cena de Nochebuena es a base de marisco e ibéricos, realmente no cocinamos por eso este consomé, calentito, es el pistoletazo de salida, nos entona y si además le añades un chorrín de buen vino blanco.....es algo
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Escrito por: Pablo Otero
Es más complicado tratar la idea de batalla que la idea de guerra. La guerra, como conflicto armado de larga duración entre entidades políticas, da pie a ser estudiada desde varias disciplinas diferentes como la religión o la economía; sin embargo la idea de batalla debido a su caracter más acotado aparece no pocas veces reducida a "episodio de la guerra". De esta forma, sucesivos enfrentamientos armados que llamamos batallas constituirían lo que entendemos por guerra.
La primera noticia de un conflicto armado entre entidades organizadas es de mediados del XXVI
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