30 oct
2015
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Receta casera de trufas al cavaEnviado por gastronomia . Etiquetas: tradiciones, gastronomía |
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Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Una de las cosas que suelen regalarse con mayor frecuencia son el chocolate y los cavas. De hecho regalar cava es probablemente una de las costumbres más habituales en festivos como la navidad. Como el cava tiene un interesante valor culinario, además de que combina a la perfección con el chocolate, quiero presentarte unas trufas caseras con un toque único que les da el sabor de este fantástico vino espumoso. ¿Tienes ganas de algo dulce, o quieres hacer un regalo especial? Pues prepara estas trufas. Son mucho más sencillas de lo que piensas. Los ingredientes que necesitas
De manera general, lo que se pedía era que la red pudiese seguir siendo un lugar en el que cualquiera que ofrezca una propuesta de valor interesante, pueda
El proyecto de BioLogic ha diseñado Second Skin, ropa que resulta transpirable gracias a que el tejido integra un tipo de bacterias que reaccionan ante la humedad. En la biología está todo. Allí existen los mejores diseños y las soluciones más brillantes para una infinidad de problemas. De ahí que algunas investigaciones estén fijándose últimamente en este campo para encontrar la respuesta a necesidades que no se resuelven fácilmente con medios artificiales. Un grupo de científicos del MIT ya ha orientado su trabajo hacia esta área. Y lo
Un empresario inventa un nuevo formato de botella de plástico reutilizable que tras su uso puede transformarse en una teja plástica low cost para resolver el tejado de cualquier vivienda La mayoría de las botellas de agua que consumimos habitualmente están hechas a partir de PET, un plástico denominado tereftalato de polietileno que destaca por su resistencia a los agentes químicos, su estabilidad a la intemperie y su elevada rigidez. Además, este plástico es reciclable tras su vida útil para la fabricación de nuevos envases u otros productos
En el futuro utilizaremos más energía para enfriar que para calentar. Irónicamente será esta actividad la que más contribuya al calentamiento global. La demanda de aire acondicionado y otros tipos de refrigeración está aumentando a pasos de gigante. Lo ha hecho durante todo el siglo XX, pero las necesidades son cada vez mayores y pronto se empelará más energía para enfriar que para calentar. Se prevé que este límite se traspase a mediados del presente siglo. A partir de ese momento se dará la ironía de que el proceso de enfriar
El otoño es una de las mejores estaciones para consumir pescado, de hecho, encontrarás diferentes tipos del mismo que están en su periodo óptimo de consumo, favoreciendo el buen sabor así como una textura firme y deliciosa, estando la carne jugosa. Podrás prepararlos a la plancha y al horno, siendo los métodos más favorables para aprovecharte de todas sus cualidades.
Antes de que se acabe el mes, no te pierdas los salmonetes, ya que están en el mes más apropiado para su consumo. Incluso podrás consumirlos fritos, ya que estarán súper tiernos y con un sabor maravilloso rociados con un |
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