servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

23 abr
2024

Bizcocho de naranja y coco

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Que tal han ido estos días de semana santa espero que muy bien, que hallan sido días para desconectar y recargar pilas de nuevo hasta las vacaciones de verano.
En mi caso asi a sido desconexión y disfrute de unos días en el país vasco, el que hemos visitado pueblos con encanto y en esta visita hemos disfrutados unas horas con amigos, que viven por allí en san Sebastián.
Ya teníamos ganas de un buen encuentro, desde que marcharon allí a vivir, no nos podíamos haber visto antes, asi que podéis imaginar las horas tan buenas que pudimos pasar, aunque fuera pocas horas.
22 abr
2024

VIEIRAS GRATINADAS - PASEN Y DEGUSTEN

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten

Descubrimos las vieiras gratinadas hace un montón de años en el barrio Pesquero, en Santander. Desde entonces las hemos probado con distintos rellenos: con jamón o merluza pero sin duda nuestras preferidas son las que hoy te presento, rellenas con gambas.

La elaboración de la receta es sencilla y el resultado siempre será un éxito si se utiliza buena materia prima, tanto si las vieiras son congeladas o frescas. Yo las suelo comprar congeladas y las descongelo en el frigorífico la noche anterior.

Puedes utilizar gambas o langostinos, también puedes

21 abr
2024

12-04-2024- MURCIA "PRESENTACION DEL CARTEL Y PROGRAMACION DEL 26 FESTIVAL DE JAZZ DE SAN JAVIER " 2024

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

21 abr
2024

Lomo A La Sal

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.

Este lomo se puede preparar y conservar durante una semana envuelto en papel de aluminio en la nevera, se puede utilizar para hacer lomo en salsa, si lo cortáis muy finitos bocadillos con vegetales, carpaccio, ensaladas, etc....
La sal se puede mezclar con hierbas para que le den aroma y sabor a la carne.
Es bien fácil y queda muy tierna la carne, tambien os diré que si está mucho tiempo en el horno la carne quedará más seca, además he elegido el lomo de dos colores porque su carne es más tierna y jugosa.

Aquí os dejo con la receta:



1 Pieza De Lomo De Dos Colores
20 abr
2024

05-04-2024- MURCIA EN PRIMAVERA " LOS TUNOS RONDAN A LAS REINAS DE LA HUERTA Y SU CORTE DE HONOR 2024 "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

19 abr
2024

03-04-2024- MURCIA " FIESTAS DE PRIMAVERA 2024 " BATALLA DE LAS FLORES DE MURCIA "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar





Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal