servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

20 may
2024

19-05-2024 - MURCIA " FIESTAS PATRONALES DEL BARRIO DE VISTABELLA DE MURCIA " PAELLA GIGANTE "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

20 may
2024

Crema De Verdura

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.

1/2 Kg. De Judía Perona
1/2 Kg. Zanahorias
2 o 3 Patatas
Caldo De Pollo
Unas Rebanadas De Pan Finito
1 C.S. De Aceite De Oliva

Preparación:

Se pela y se limpia la verdura( puntas e hilos) y las patatas, se pone en una olla y se cubre con caldo de pollo.
Se deja cocer hasta que este tierna.
Se tritura, si lo deseáis y se pasa por el chino, si lo hacéis en batidora no lo necesitaréis.
En una sartén se le añade el aceite de oliva y cuando este caliente se le añade el pan, hasta que esté tostado.
La crema se sirve con el pan tostado.
Sencilla y muy buena ,
19 may
2024

13-05-2024- MURCIA " FIESTAS PATRONALES DEL BARRIO MURCIANO DE VISTABELLA " MISA Y PROCESION 13 DE MAYO 2024 "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

19 may
2024

11-05-2024- FIESTAS PATRONALES DEL BARRIO DE VISTABELLA DE MURCIA 2024"DESFILE DE CARROZAS "

Enviado por murciaregion . Etiquetas: Sin clasificar

19 may
2024

Yogures De Regaliz Roja

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Yogures De Regaliz Roja

Ingredientes:

1 L. De Leche
1 Yogur Natural Griego
200 Grs. De Regalices Rojas
Preparación:

En un cazo poner la leche y las regalices reservando unas 4 para la decoración si gustáis.
Cuando se caliente la leche se irán deshaciendo, ir removiendo para que no se peguen.
Dejar templar y batir en la batidora, ya veréis que con las regalices queda como una cremita espesita.
Agregar el yogur y batir de nuevo.
Verter en los vasitos de la yogurtera y dejarlos de 8 a 10 horas.
Déjalos enfriar y a la nevera.
Gracias Por
18 may
2024

Calzone

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
Hola es la primera vez que preparo un calzone y a pesar de no estar de muy buen ver por la forma jajajaaj, estaba riquísimo, sobre todo por el relleno, aunque el relleno va a gustos.
La masa la he preparado en la THERMO aunque la podéis, amasar a mano, panificadora, amasadora como vosotros queráis....
Calzone

Ingredientes:

175 Grs. De Agua
30 Grs. De Aceite DE Oliva
Sal
15 GRs. De Levadura Fresca
350 GRs. DE Harina

Relleno:

Tomate Natural
Mozarella Fresca De Bufala
Jamón Salado

Preparación TM5 :

Activar la opción peso y pesar aceite y el agua.
Tapar y poner cubilete.
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Fin >>




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal