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Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
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Escrito por: Las Recetas de Lala
Este 2018 la Semana Santa cae en marzo, y aquí el Lunes de Pascua, a los ahijados se le suele regalar, una Rosca o un Huevo de Pascua, o por que no, las dos cosas, y que caray, si es casera mucho mejor, huevos de casa, una buena mantequilla, agua de azahar, y el éxito estará asegurado.
Ingredientes Masa Madre:
- 70 gramos de leche
- 10 gramos de levadura fresca de panadería
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 gramos de harina de fuerza
Ingredientes Masa:
- 120 gramos de azúcar
- La piel de 1 limón
- La piel de 1 naranja
- 60 gramos de leche
- 70 gramos de
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
stas rosquillas son unos de esos dulces de siempre, con los que estoy convencido, más de uno nos hemos dado el lote de pequeños, y no solo cuando llegaba la Navidad, porque son tan fáciles de preparar, que más de una merienda nos ha acompañado. Un dulce tan tradicional como austero, con ingredientes que en cualquier casa suele haber y seguro que la botella de anís no falta ahora en estas fechas.
Solo se necesita harina, aceite de oliva, anís y azúcar y sin embargo, parece mentira que salgan tan ricos. El secreto está en el escaldado, es decir, echar
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Escrito por: blog Ecocosas. Los beneficios para la salud del té rooibos rojo incluyen su uso como una cura para dolores de cabeza , insomnio , asma , eccema , debilidad ósea, hipertensión, alergias y envejecimiento prematuro. Este té es absolutamente libre de contenido de cafeína y también es bajo en taninos. Beber té rooibos puede aliviar los calambres estomacales severos, así como aliviar el asma y otras afecciones relacionadas. También aumenta el sistema inmunológico. ¿Que es el té rooibos?El té Rooibos o té rojo es una bebida herbal , con propiedades medicinales, que se adquiere de la
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
Hoy celebro mi 50º cumpleaños (solo me cuesta un poquito escribirlo, que conste) y me he hecho este regalo en forma de tartita individual de Selva Negra, he elaborado 4 tartitas, uno por cada miembro de mi familia, mi mujer Sol y mis hijos Santiago y Ana.
La verdad sea dicha, me siento estupendamente con mis 50 tacos, es mi edad sí, pero me siento mucho más juvenil y con ganas de vivir que nunca, y de seguir cocinando y ver disfrutar a los demás con las recetas que preparo, unas veces con mejor acierto que otras, pero siempre
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Escrito por: José Manuel Abad Manso
El hachis parmentier es una especialidad de la cocina francesa y debe su nombre al polifacético Antoine-agostoin Parmentier, farmacéutico, nutricionista e higienista, precursor en su país de la lucha contra el hambre, llevando a cabo una campaña para publicitar a la patata- reservada entonces a la alimentación animal y causante de graves enfermedades- como remedio a la hambruna que sufría Francia en aquél periodo. Y aunque no está claro que la elaboración de esta receta se pueda achacar con total seguridad a Parmentier, sí lo es, que gracias a
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Escrito por: Raquel Galin
Esta receta es de los principios del blog, de aquellas que aun no tenia ni visitas siquiera y la verdad es un clásico de toda la vida, en todas las casas se hace el típico arroz a la cubana, claro que cada uno en su casa lo hace a su manera, yo hoy he querido darle la oportunidad de volverla a publicarlo, de la manera en que lo preparaba mi madre, porque aunque sea sencilla esta receta, tiene que tener un hueco en este bloc, es una receta de casa de toda la vida.
El arroz a la cubana es un plato típico de Cuba aunque es muy conocido en la cocina española.
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