|
Blogs de Festeros.es
Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
|
Enviado por sociedadinformacion . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Raquel Galin
Os dejo esta receta, que creo que os va a ir muy bien en estos días que vienen de fiesta, seguro que mas de un@ preparara un buen cocido o caldo, para hacer una buena sopa, aqui en Cataluña es muy típico hacer en noche buena o navidad una sopa de galets y después con la carne de ese caldo, se preparan unos canalones deliciosos, aqui son típicos comerlos el dia 26 dia de Sant esteve. Cuando hago cocido en casa, los míos no se comen la carne del cocido, a mi si me gusta pero a ellos no, dicen que no les gusta, pero no penséis que la desaprovecho, no es así. Suelo hacer
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten

Hoy guisamos un clásico de la cocina del Norte, merluza rellena. Una receta que admite muchas posibilidades. Desde el relleno más humilde de jamón y champiñones, hasta el más lujoso con langosta. En casa nos quedamos en el término medio con unos buenos langostinos, gulas y gambas, el relleno que os quiero presentar.
A la hora de ir a la pescadería tendremos en cuenta el peso de la merluza. Si es de menos de 1.200 g. no será merluza , será pescadilla y por lo tanto su precio será más bajo. De la misma manera pagaremos más por una merluza de
|
Enviado por sociedadinformacion . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Enrique Dans. Como me considero un profesor de innovación que no abomina en absoluto de las tradiciones y que, además, tiene una especie de fetiche personal con los hábitos, procedo, como todos los años desde hace ya un buen montón de ellos, a felicitaros las fiestas a todos desde mi versión corporativa de profesor de IE University utilizando alguna de sus felicitaciones, y a desearos un muy feliz 2023. Un año en el que mi plan más importante será, previsiblemente en torno a principios de febrero, convertirme en abuelo, una tarea completamente nueva para mí y para la que pienso
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Raquel Galin
Hoy traigo un plato que no es un descubrimiento, cuantas veces habréis escuchado o leído en una carta de restaurante, un cuscús de coliflor y no es mas que una coliflor rallada y cocinada al estilo de un cuscús, por eso digo, lo de falso Cuscús. Si hay alguien que lo descubrió o al menos fue una idea que salió a la luz fue gracias a Ferràn Adrìa, si el famoso chef del restaurante El Bulli, la idea surgió de raspar una con la hoja de un cuchillo la inflorescencia de una coliflor, eso le recordo al cuscús y con ese nombre se quedo. Hoy yo preparo este falso cuscús a mi
|
Enviado por sociedadinformacion . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Enrique Dans. Cada vez son más las voces que insisten en la electrificación del transporte de mercancías en entornos urbanos, referido en concreto a las ubicuas furgonetas de reparto. Una decisión que depende fundamentalmente de los ayuntamientos, que resulta ya técnicamente factible si se plantea con los plazos adecuados, y que, en caso de no adoptarse, amenaza con provocar un efecto desplazamiento que convertirá a las ciudades rezagadas en el refugio de los vehículos contaminantes de todas las demás. En los Países Bajos han decidido adelantarse a esa tesitura y tomaron la
|
| Últimos álbumes de fotosÚltimos Vídeos
| |
|
|