31 ene
2024
|
Bacalao con Alcachofas y salsa de Ajo Negro "Cocinando con Pilar"Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
| ||||||||||||||||||||
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog: Escrito por: Pilar en blog: Y a la luna se le ve el ombligo.
3 o 4 corazones de alcachofa por persona, (los míos eran congelados) ½ puerro 50 ml. de vino blanco Harina y Leche para una bechamel ligerita 50 g. de jamón en taquitos Ajo Negro Sal y Pimienta, Aceite de oliva Virgen PREPARACIÓN: Cocemos las alcachofas unos cinco minutos, reservamos. En una sartén
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: Raquel Galin
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
No seré yo quien diga que esta tortilla de patata es igual que la tradicional, la de toda la vida…pero ojo, cuando se está a dieta, esta tortilla es un manjar. Te lo digo yo. Nunca pensé en publicar esta receta, (si es que se le puede llamar receta) pero estamos en enero y en este mes el ponerse a dieta para bajar los kilos cogidos después de las fiestas navideñas, es todo un clásico. Yo no soy nutricionista y no me gusta dar consejos sobre alimentación pero lo cierto es que si te estás cuidando, la tortilla de toda la vida, no es lo ideal, por
Escrito por: M. José en blog Pasen y degusten
No seré yo quien diga que esta tortilla de patata es igual que la tradicional, la de toda la vida…pero ojo, cuando se está a dieta, esta tortilla es un manjar. Te lo digo yo. Nunca pensé en publicar esta receta, (si es que se le puede llamar receta) pero estamos en enero y en este mes el ponerse a dieta para bajar los kilos cogidos después de las fiestas navideñas, es todo un clásico. Yo no soy nutricionista y no me gusta dar consejos sobre alimentación pero lo cierto es que si te estás cuidando, la tortilla de toda la vida, no es lo ideal, por |
||||||||||||||||||||
Foto-Blog proporcionado por: Festeros.es Consigue el tuyo totalmente personalizable -aviso legal |