28 mar
2024
|
F2403 Domingo de Ramos Semana Santa Caravaca de la CruzEnviado por Zakatyn . Etiquetas: Sin clasificar |
|
| ||||||||||||||||||||
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaArtículos recientes del Blog:
Escrito por: Hecho en casa.
4 Und. Grandes
Ingredientes:
170 grs. de agua
10 Grs. de levadura fresca
5 grs. de levadura seca de panadería
270 grs. de harina normal
1 Cucharadita de sal
Relleno:
6 Frankfurt rellenos de queso
Queso rallado
Ketchup y Mostaza
Preparación:
Activar la opción peso en la TM5.
En el vaso de la TM5 agregar el agua y la levadura e ir pesándolo.
Poner la tapa y el cubilete.
Programar 1 min./50º/vel.1
Activar la opción peso en la TM5.
Agregar la harina y la sal.
Poner la tapa y el cubilete.
Programar 3
Escrito por: Hecho en casa.
Ingredientes:
175 Grs. De Harina De Repostería
35 Grs. De Cacao Puro En Polvo 2 Yemas De Huevo
Un Chorrito De Leche 60 Grs. De Azúcar 10 Grs. Azúcar Avainillado 1 Pizca De Sal 125 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente Para el relleno Crema De cacao Azúcar Glasé Preparación: Mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la sal. Hacemos un volcán y introducimos las yemas y la leche , una vez mezcladas, le toca el turno a la mantequilla, amasando hasta que quede bien mezclada, la masa es un pelín pegajosa. La envolvemos en papel film en forma de rollo y
Escrito por: Hecho en casa.
Esta receta la he sacado del blog de
Hice la mitad y le cambié algún ingrediente, pero estaba igual de rico.
El jarabe de arce lo podéis usar en vez de caramelo que le da un toque divino a los postres.
Si queréis ver la receta original, podéis pasar por su blog.
Gracias por la receta.
Ingredientes:
3 Huevos 1 Vasos De Leche( 250 Ml.)
100 Grs. De |
||||||||||||||||||||
Foto-Blog proporcionado por: Festeros.es Consigue el tuyo totalmente personalizable -aviso legal |