14 feb
2024
|
Lorraine Pascale Costillas a las cinco especias con salsa de sésamo y miel (Five-spiced baked ribs)Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Este mes en el reto Cocinillas del FAcebook,toca cocinar salado así que preparamos unas costillitas de la cocinera Lorraine Pascale.
Espero que os gusten
Espero que os gusten
Ingredientes:
1 kg de costillas de cerdo
1 cucharada de polvo de cinco especias
1 cucharada de semillas de hinojo
1 Cucharada De Semillas De Anís
Unos granos de pimienta de Sichuan
Sal
Pimienta
Para la salsa de miel:
2 Cucharadas De Aceite De Oliva Virgen Extra
Un Chorro DeMiel Aloe Vera Luna De Miel
100 Ml De Salsa De Soja
Piel De Lima Rallada
50 Ml. De Zumo De Lima
2 Dientes De Ajo picados finos
3
1 kg de costillas de cerdo
1 cucharada de polvo de cinco especias
1 cucharada de semillas de hinojo
1 Cucharada De Semillas De Anís
Unos granos de pimienta de Sichuan
Sal
Pimienta
Para la salsa de miel:
2 Cucharadas De Aceite De Oliva Virgen Extra
Un Chorro De
100 Ml De Salsa De Soja
Piel De Lima Rallada
50 Ml. De Zumo De Lima
2 Dientes De Ajo picados finos
3