servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

27 abr
2018

Arroz a la Cubana a mi manera

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

Esta receta es de los principios del blog, de aquellas que aun no tenia ni visitas siquiera y la verdad es un clásico de toda la vida, en todas las casas se hace el típico arroz a la cubana, claro que cada uno en su casa lo hace a su manera, yo hoy he querido darle la oportunidad de volverla a publicarlo, de la manera en que lo preparaba mi madre, porque aunque sea sencilla esta receta, tiene que tener un hueco en este bloc, es una receta de casa de toda la vida.
El arroz a la cubana es un plato típico de Cuba aunque es muy conocido en la cocina española.
27 abr
2018

Arroz Hindú con Canela y Curry

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Buenos empezamos la semana de nuevo, así que vamos animar el día con este delicioso arroz, os traigo una receta del principio de empezar en el blog, cuando solo lo miraban varias personas de mis alrededores amigas y familiares y no tenia siquiera un comentario pero aprovechando que lo vuelvo a hacer hoy en casa, he actualizado las fotos y he querido daros la oportunidad de volverla a publicar, porque la verdad que esta tan rica que vale la pena. Esta receta es muy sencilla y la saque de estas recetas que vienen escritas por detrás del paquete de arroz,
27 abr
2018

Piruletas de queso parmesano

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

Con esta receta abro una nueva sección en mi apartado de recetas por categorías, porque creo que no encaja en ninguna de las que ya hay, la llamare Aperitivos.
La receta de hoy son unas piruletas que hice en fin de año como aperitivo o entrante.
Había visto muchas fotos por pinterest de estas piruletas y mire muchas recetas y la verdad todas se basaban en en una, osea en queso rallado parmesano fundido y tostado en el horno, con algún toque de sabor con especies.
Así que yo, que soy mas chula que un ocho ni practique antes me puse hacerlas como si las
27 abr
2018

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin


Artículo de Raquel Galin (Blog: Mi diversión en la cocina) ,  publicado bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0
27 abr
2018

Crema de avellanas

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

La receta de hoy seguro que os traerá muchos recuerdos de la niñez, os acordáis de aquella canción que decía así, "leche, cacao, avellanas y azúcar, nociiilaa".
Pues si esta es la receta de hoy, la famosa crema de avellanas Nocilla, pero casera de la buena sin conservantes ni colorantes y sin aceite de palma, que ahora se escucha tanto, esta lleva aceite de girasol.
Esta crema de avellanas es mucho mas saludable y se hace en solo diez minutos.
No se a vosotros que recuerdos os trae, pero a mi me recuerda cuando mi madre me recogía del colegio y me traía mi
27 abr
2018

Tartitas de mató y miel con piñones

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

Feliz dia de Sant Jordi a tod@s !! aquí en Cataluña se celebra este día, es un día muy bonito en el que en las calles esta llena de puestos de rosas y libros y en el que el amor esta en el aire.
Hoy os cuento que hace unos días fuimos toda la familia a pasar la mañana al monasterio de Montserrat, no se si la conocéis es un macizo rocoso y una de las montañas mas famosas de Cataluña, allí se encuentra la virgen de Montserrat, conocida como "la moreneta" y estaréis pensando a que viene esta historia? pues si resumo y os cuento, allí hay unas paraditas que




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal