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Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

27 abr
2018

marketing online: ¿Qué aportan los blogs corporativos al sector turístico?

Enviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.

marketing de Contenidos - Consultor de marketingLa ingente cantidad de formatos de marketing de dudosa credibilidad que bombardea diariamente a los usuarios de servicios del sector turístico en su modalidad online, ya no es suficiente para conseguir unos clientes fieles que se sientan vinculados con una determinada marca en concreto.

Actualmente hay miles de competidores en el sector turístico que van ganando y perdiendo clientes a medida que se ofrecen los mejores precios o los elementos deseados. Sin embargo, una nueva manera de devolverle a este sector su prestigio anterior puede consistir en que

27 abr
2018

El próximo gran cambio en smartphones se notará en el bolsillo

Enviado por sociedadinformacion . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por

Las noticias sobre novedades en telefonía móvil suelen estar monopolizadas por cambios de diseño. Como en 2017 y 2018 estamos viviendo con la reducción de marcos, la aparición de los notches o cejas o la transición hacia las traseras de cristal. También es común hablar solo de cámaras, un ámbito que, tras la guerra de megapíxeles, ha virado hacia la doble lente y a la fotografía computacional. A nivel de especificaciones, sólo unas pocas se resaltan, hasta ahora, pero la vibración es uno de los grandes cambios que viene.

¿La vibración? Sí, ha estado presente en la

27 abr
2018

Sardinas o boquerones en Charmoula

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Sardinas o boquerones en Charmoula

En la gastronomía, existen algunos platos que son inconcebibles sin el acompañamiento de una buena salsa o unas cuantas especias que aportan sabor, color y sus matices característicos. Es el caso de esta marinada o adobo por excelencia de la cocina del Magreb y más concretamente, de la marroquí.
La Chermoula, es una mezcla de limón, cilantro o perejil, ajo, comino, pimentón y aceite de oliva que se utiliza, principalmente, para adobar pescados y mariscos y en menor medida para carnes, aunque después de usarlo para el adobo o maceración, se puede
27 abr
2018

Arroz negro con gambas y chipirón

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Arroz negro con gambas y chipirón

No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque fue probarlo y enamorarme de esta forma de cocinar el arroz. El color negro que presenta este llamativo plato de arroz se lo confiere la tinta del calamar, aunque no sólo es color lo que aporta esta tinta, también le proporciona un sabor y aroma muy agradables que unido al alioli, lo convierten en una gran
27 abr
2018

Facebook is back

Enviado por sociedadinformacion . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Enrique Dans.

IMAGE: Joe the goat farmer (CC BY)La acción de Facebook muestra fuertes síntomas de recuperación tras las pérdidas marcadas por el escándalo de Cambridge Analytica: en este momento, se ha recuperado más de la mitad de la caída impulsada por una cifra de beneficios record, y todo parece indicar que hablamos de un episodio completamente coyuntural dentro del historial de valoración de la compañía, un mínimo susto que, en realidad, duró muy poco tiempo.

¿Qué lleva a que los beneficios de Facebook no se vean afectados en absoluto por sus escándalos y problemas? En cualquier otra compañía, la perspectiva

27 abr
2018

Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Pollo yucateco {pollo al achiote o pibil}

Hola a todos. Ya estoy de nuevo por aquí después de unos cuantos días sin publicar ninguna receta, y no será porque no he cocinado, que dicho sea de paso no he parado y la carpeta de pendientes ha crecido como la mala hierba después de la lluvia. Me regaló mi hijo el día de mi cumpleaños un libro que ha resultado ser más que adictivo, de los que enganchan desde el primer momento en que da comienzo la lectura y ya no he podido dejar de leerlo hasta terminarlo. El libro en cuestión es "El último Catón"de Matilde Asensi, un bestseller que ya




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