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Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

08 may
2018

Cómo preparar tu propia Vitamina C

Enviado por ecologia . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: blog Ecocosas.

La vitamina C o ácido ascórbico es una vitamina necesaria para el correcto desarrollo y funcionamiento de muchas partes del cuerpo. También juega un papel importante en el mantenimiento de la función inmune adecuada.
Algunos animales pueden producir su propia vitamina C, pero los seres humanos debemos obtener esta vitamina de los alimentos y otras fuentes, aunque también se puede hacer en un laboratorio. La mayoría de los expertos recomiendan obtener vitamina C de una dieta rica en frutas y verduras en lugar de tomar suplementos.

A continuación podrás saber como

08 may
2018

Los peores errores en el uso de herramientas como Google Adsense

Enviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.

Google Adsense, ventajas e inconvenientes - Germán PiñeiroSi quieres elevar tu blog o sitio web a las primeras posiciones de los motores de búsqueda, el SEO es tu principal aliado, sobre todo si pretendes comprender los factores que se involucran en el algoritmo de Google, y el impacto que suele provocar un mínimo cambio en él.

Aunque no parezca, existen detalles casi imperceptibles que marcarán la diferencia al momento de ganar dinero con tu sitio y, por si no lo sabías, existen plataformas de publicidad en línea que resultan de gran ayuda para lograrlo.

Contenido del artículo:

08 may
2018

Arroz Blanco con Carne y Verduras

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

A esto lo llamaría un plato de aprovechamiento, en casa no se tira nada lo que sobra se come de otra manera, pero la cosa no esta para tirar así que invento un plato y lo comemos.
Tenia este sofrito de carne con verduras que sobro ayer al preparar pasta y hoy hago un poco de arroz y lo acompaño con arroz y que os parece, la verdad es que estaba muy rico.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Arroz evaporado
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sofrito de ayer:
Carne picada
Tomate
Cebolla
Calabacín
Berenjena
Pimiento

Preparación:
Ponemos agua con
08 may
2018

PATATAS DE TRILLA

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten


Es curioso como los olores y los sabores en general, nos hacen evocar los recuerdos de nuestra niñez. Las patatas de trilla fueron sin duda, el plato preferido de mi infancia. Mi hermana y yo cuando había patatas de trilla para comer, subíamos las escaleras de dos en dos guiadas por el olor del pimiento frito.
Las patatas de trilla, sencillas y humildes, son un plato andaluz, de Almería, la tierra de mi madre .Tengo la suerte, y el orgullo, de llevar sangre del norte y del sur lo que es una auténtica riqueza. He crecido entre la salsa
08 may
2018

"ESPECIAL" PATÉS CASEROS

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten

Hoy hacemos paté. Los patés son muy socorridos a la hora del preparar un aperitivo, un entrante, un “pica- pica” y hacen más corta la espera del primer plato. En general son fáciles de hacer y como digo, “dan mucho juego”.
Aunque en el mercado hay una gran variedad de patés, tanto en sabores como en marcas y precios, yo te propongo hacer tu propio paté casero.

Tan solo dos recomendaciones para tu paté en la mesa sea un éxito:
1- La presentación. Ten un poco de esmero a la hora de presentar tu paté. Utiliza ramequines y vasitos
08 may
2018

Chebakia rellena de mazapán y turrón de Jijona

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Chebakia rellena de mazapán y turrón de Jijona


Ya sé que el título de estos dulces puede estar desfasado por alguno de los ingredientes con los que está elaborado como es el mazapán o el turrón de almendras. Cada vez que visito a mis padres, mi madre como madre, madre, a la vieja usanza, se empeña en agasajarme en el momento de la despedida con cosas de comer de lo más variopinto y en esta ocasión, tras erre que erre, he vuelto a casa con productos típicos de esta pasada Navidad; ésto es, una caja de figuritas de mazapán y una tableta de turrón de almendras.
Lo de comer turrón en primavera




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