|
Blogs de Festeros.es
Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España
Artículos recientes del Blog:
|
Enviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.
La ciudad de marrakech es una de las ciudades más importantes de marruecos. Situada al sur del país, en marrakech se entremezclan sabores, culturas, colores. marrakech es una ciudad de contrastes, de sorpresas. Si nunca has salido de Europa, visitar marruecos puede convertirse en una experiencia increíble. Las sensaciones que te llevas de marrakech en concreto no las olvidarás nunca porque seguramente son muy diferentes de las sensaciones que puedes tener en tu propia ciudad. Si alguna otra vez has visitado un país similar a marruecos, igualmente
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: Raquel Galin
Hoy vamos a preparar una ensalada de arroz fresquita pero con un arroz diferente el arroz rojo, su grano es de un color rojo intenso y aunque no es muy común verlo en todos los supermercados, por eso cuando lo veo me gusta comprar un paquete y hacer diferentes recetas con el.
Esta ensalada es perfecta para llegar a casa del trabajo y tenerla preparada en la nevera, bien fresquita al menos por un ratito nos refrescaremos, no os parece aquí tenéis la receta por si lo queréis preparar.
Ingredientes
Tres tazas de arroz rojo
Un bote de maíz cocido
Una cebolla
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Tarta de queso, no lo puedo evitar, me gustan tanto….Poco puedo decir que no sepáis ya .Yo creo que ésta es la más sencilla de las que conozco .Su sabor es muy suave, es cremosa, y desde luego muy fácil de hacer. Ideal para los que empiezan en el mundo de la cocina, "que haberlos haylos".
Un plato de tarta y un lazo y tenéis presentado un postre de lujo. Me gusta hacerla en un molde no muy ancho, de unos 22 cm para que el corte quede alto y firme. Lo clásico es decorar la tarta con mermelada de arándanos, frambuesas…pero en casa siempre
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Hoy os muestro algunas de las fotos que me vais mandando. Me alegra un montón comprobar que cada vez sois más las personas que os animáis a cocinar recetas que hasta ahora no formaban parte de vuestros recetarios, que vais quitando el miedo y aunque a lo mejor a la primera vez no salga perfecto, seguís intentándolo. Muchas gracias a todos por vuestros correos y comentarios. Vosotros , los lectores del blog , sois los verdaderos protagonistas de esta sección.
LAS FOTOS DE LOS LECTORES DE "PASEN Y DEGUSTEN ". MARZO 2011
Me hace mucha
|
Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por: José Manuel Abad Manso
Mi aversión a la leche comienza según me han comentado, desde casi el momento de mi alumbramiento y no por cuestiones de alergias o parecidos precisamente, así que os podéis imaginar los quebraderos de cabeza, que para una madre de hace 50 años (más o menos), suponía la renuncia a la alimentación vía tetil, te digo yo que, aún a fecha de hoy, mi madre se merece no una, sino dos estatuas por aguantar a un niño tan tiquismiquis como es el caso de un servidor. Eso sí, creo que de verdad lo que me hizo pegar estirones fueron las madalenas de chocolate,
|
Enviado por sociedadinformacion . Etiquetas: Sin clasificar
|
|
Escrito por
Pablo martín
Con este mensaje, Twitter anunciaba el fallo. Todavía no se sabe muy bien cuál ha sido la naturaleza de este error. Los ingenieros de Twitter lo descubrieron hace tan solo unas semanas, pero se sabe que llevaba varios meses activo. Por otro lado, el
|
|
|