servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

16 jun
2018

Súbete al tren de las nuevas profesiones digitales con el Instituto Tecnológico Telefónica

Enviado por ciencia . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por

Por fin ha llegado el verano, y con él cierra sus puertas el año académico para los estudiantes que saben que todo esfuerzo conlleva, además de una gran responsabilidad, la recompensa de un futuro profesional prometedor que se abre ante ellos. Y es que, según el informe "50 estrategias para 2050: El trabajo y la revolución digital en España, nuestra sociedad ha de abordar cambios profundos en los sistemas educativo, económico y político, y en el propio concepto del trabajo, para evitar que el año 2050 venga marcado por un desempleo masivo. De hecho, nos

16 jun
2018

El comercio electrónico logra un nuevo record de facturación en España – Ecommerce

Enviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.

Comercio electrónico en EspañaEl volumen del comercio electrónico en España alcanzó un nuevo récord en el tercer trimestre de 2010, con una facturación de 1.901,4 millones de euros, un 26,5% más respecto al mismo periodo del año anterior. Es el sexto trimestre consecutivo de récords en ingresos.

Las empresas españolas también se superaron y generaron 1.062,1 millones de euros (ventas al exterior y dentro de España) del total facturado entre julio y septiembre de 2010; los 839,3 millones restantes responden a compras desde España hacia empresas extranjeras.

En el tercer trimestre de

16 jun
2018

La innovación, seña de identidad de la red del futuro

Enviado por tecnologia . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por

La innovación se ha convertido en la seña de identidad de Telefónica. Un rasgo que ahora se instala también en la transformación de la red en medio de un camino revolucionario, donde tanto procesos como infraestructuras técnicas evolucionarán hacia el futuro digital de sus clientes.

Un contexto donde los Network Innovation Day celebrados este 14 de junio en Telefónica han sido el mejor escenario para dar fe de que la tecnología 5G, la inteligencia artificial, el Big Data, la virtualización o la seguridad son los mejores compañeros de viaje de la red durante los

16 jun
2018

Estrategias de marketing online, cómo exponer nuestras fortalezas

Enviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.

Estrategias de marketing online¿Por qué son tantas las empresas que encuentran su camino obstaculizado por el fantasma de una reputación damnificada?

Si analizamos la estructura de las empresas tradicionales, el individualismo inherente al ciclo previo al estallido de la crisis y la falta de credibilidad y confianza que emergen como razones esenciales de dicho estallido, no es de extrañar que sean los "errores" cometidos en el pasado los que hoy, viviendo la "Belle Epoque" de la libertad de información, pasen factura a la reputación online de las empresas.

Y? más allá de lo mal que

16 jun
2018

QUESADA PASIEGA DE YOGUR

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten


La quesada es sin duda, junto con los sobaos, uno de los postres más tradicionales de la gastronomía de mi Tierruca, Cantabria.

En esta entrada podéis ver la receta de la Quesada de yogur. La Quesada tradicional, con leche cuajada, la podeís ver en la entrada publicada en octubre del 2013.



QUESADA PASIEGA

Ingredientes:

- 150 g. harina.
- 250 g. azúcar.
- 100 g. mantequilla.
- 1 yogurtnatural o de limón.
- 2 huevos.
- 500 ml. leche.
- Ralladura de un limón.
- 2 golpes de canela en polvo.

Así lo hago yo :

- Precalentamosel
16 jun
2018

Brownies de chocolate y nueces

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso

Ingredientes:
  • 125 gr de nueces
  • 150 gr de chocolate troceado o perlitas
  • 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 70 gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 pizca de sal

Preparación:

1 Picamos a grano medio las nueces.Reservamos.

2 En el recipiente de la turmi colocamos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezclamos unos 5 minutos.

3 Agrega la harina, el chocolate reservado, la levadura y la pizca de sal,




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal