30 abr
2018
|
SOLOMILLO FRANCÉSEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten
Éste es uno de los platos estrella en mi casa.Cualquier celebración es un buen momento para encargar en la carnicería un solomillo francés.
Después de buscar en internet el término "solomillo francés" y fracasar en el intento , volví a la carnicería y pregunté donde se encontraba exactamente esta pieza de la ternera. La explicación que me dio Paco, mi carnicero, fue sencilla. Sólo recibe este nombre en Cantabria, en el resto de España se llama PEZ. Es el lateral anterior de la espaldilla, situado justo encima del brazuelo.
Es una carne muy
Éste es uno de los platos estrella en mi casa.Cualquier celebración es un buen momento para encargar en la carnicería un solomillo francés.
Después de buscar en internet el término "solomillo francés" y fracasar en el intento , volví a la carnicería y pregunté donde se encontraba exactamente esta pieza de la ternera. La explicación que me dio Paco, mi carnicero, fue sencilla. Sólo recibe este nombre en Cantabria, en el resto de España se llama PEZ. Es el lateral anterior de la espaldilla, situado justo encima del brazuelo.
Es una carne muy