servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

01 jun
2018

Arroz con pato confitado

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Arroz con pato confitado

evilla, además de un color especial, tiene dos islas aunque no lo creáis, Isla mayor e Isla Menor, enclavadas en el centro geográfico de las marismas del Guadalquivir y lugar donde se concentra la mayor producción de arroz de España. Con el inicio del otoño, este paraíso del entorno húmedo de Doñana, se transforma durante algo más de un mes, y entre sus grandes praderas de arrozales, se deslizan las cosechadoras para recolectar un grano de excelente calidad.
En esta superficie marismeña repleta de canales y de antiguos brazos del río Betis (manque
01 jun
2018

Cassoulet

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Cassoulet

Cassoulet

El cassoulet es el plato rey de la cocina de Toulouse, una de las ciudades más bellas de Francia, y que destaca por ser una de las más grandes del país, así como por su historia, tradiciones y su peculiar uso del ladrillo que le otorga el sobrenombre de La Ville Rose (La Ciudad Rosa).
Aunque difícil resumir la receta por sus muchas variantes, básicamente es un estofado de carne acompañado de salchichas y judías blancas como ingredientes imprescindibles y con otros que varían según el cocinero. Lleva carne de cerdo (magro, codillo o salchicha
01 jun
2018

Zimtsterne (galletas de almendra y canela)

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Zimtsterne

Zimtsterne


Zimtsterne

Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora.
Existen muchas variantes de ella, ya que en cada casa las hacen de una forma, es de esas recetas que cada uno tiene su versión, pero creo que la que os enseño a continuación es la más popular.
Si las acompañáis de una buena taza de chocolate caliente especiado en la merienda o el desayuno se convierte en todo un festín, ya que
01 jun
2018

EL SENDERO DEL LITORAL, RUTA DE HENDAYA A BIDART

Enviado por viajar . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: anden-27

El sendero del litoral es una ruta que va de Hendaya a Bidart. Un total de 25 kilómetros de recorrido por la costa vasco francesa, desde donde se puede disfrutar de unas preciosas vistas del mar cantábrico y sus montes.
Sendero del litoral. Ruta de hendaya a Bidart
El sendero del litoral puede hacerse entero, ida y vuelta o acceder desde una de las siete puertas de entrada que existen, que son:
⧫ Hendaya
⧫ Abbadia (Hendaya)
⧫ Asporotsttipi (Hendaya)
⧫ Fuerte de Socoa (Ciboure)
⧫ Pointe de Sainte Barbe (San Juan de Luz)
⧫ Les Alcyons (Guethary)
⧫ Bidart
O hacer cualquier combinación que te venga bien.
01 jun
2018

Pastel de queso en thermomix

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Las Recetas de Lala


Me encantan, las tartas de queso, el queso en sí, y ahora que viene el calor, apetecen postres frescos, sin tener que encender el horno, aunque he de decir, que estos días, por Galicia calor, calor, poco, pero bueno lo esperamos, con los brazos abiertos, ya tengo ganas de sol.



Ingredientes:

  • 500 gramos de nata líquida
  • 250 gramos de queso para untar
  • 130 gramos de azúcar
  • 200 gramos de leche entera
  • 2 sobres de cuajada
  • caramelo líquido: 80 gramos de azúcar y 1 cucharada de agua, dejar hacer en una sartén, hasta que caramelice.
  • Galletas para poner de
01 jun
2018

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Las Recetas de Lala




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal