servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


Artículos recientes del Blog:

12 may
2018

Esker cierra 2014 con crecimientos del 12% en ventas y 46% en beneficios

Enviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.

Esker - Consultor de marketing - Germán PiñeiroEsker, compañía especializada en la automatización de flujos documentales para gestionar la empresa sin papel, anuncia los resultados financieros de 2014, que se saldó con unos ingresos por ventas de 46,1 millones de euros y un crecimiento del 12% con respecto a 2013. Estos buenos resultados se deben sobre todo al continuado éxito de las soluciones de automatización de procesos de negocio basadas en la nube. Con menor coste inicial y por el hecho de ofrecer un retorno de inversión más rápido, la adopción de soluciones cloud por parte de los clientes de

12 may
2018

SAP Business ByDesign integra el servicio de correo postal on line de Esker

Enviado por empresa . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Germán Piñeiro Vázquez.

eskerEsker, una de las principales compañías del mundo en soluciones de automatización de procesos, informa que ha sido seleccionada por SAP AG como partner de soluciones para ofrecer una solución complementaria e integrada en SAP Business ByDesign.

Disponible en el SAP Store (tienda en línea) desde mediados de diciembre, la solución de Esker para el servicio de correo postal en línea se integrará directamente con SAP Business ByDesign, solución de gestión empresarial bajo demanda dirigida a compañías de pequeño y medio tamaño, así como a subsidiarias de

12 may
2018

Arroz Salvaje con Camagrocs

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

Hace días que no os presento un plato que lleve setas pues aquí tenéis uno con arroz, muy sencillo de preparar y muy rico a la vez, no os entretengo mas y vamos a la receta que estaréis deseando leerla.
Vamos allá.

Ingredientes:
2 tazas de Arroz salvaje
Un puñado de setas deshidratadas (Camagrocs)
Dos dientes de ajo
Chile
Aceite de oliva virgen
Una hoja de laurel
Sal

Preparación:
En primer lugar ponemos en un cuenco las setas con un poco de agua para que se hidraten, removiéndolas de vez en cuando, veréis que dobla o triplica su tamaño .
Ponemos
12 may
2018

NUBES DE FRESA

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: maria José en blog Pasen y degusten

En general no me gustan las golosinas y chuchesy en particular no me gustan nada, pero nada de nada, los cucuruchos de golosinas que están tan de moda para celebrar los cumpleaños infantiles, cada vez más grandes, más caros y más nocivos.
Pero…., siempre hay una excepción. ¿Qué me decís de las nubes ?.¿No os parecen una maravilla ? Me encanta su textura blandita, su color rosa-bebé y por su puesto su olor. Quizá las tenga un cariño especial porque en mi infancia era lo que había: nubes , regalices y chupachusesKojak. No teníamos la variedad
12 may
2018

Este catamarán eléctrico tiene capacidad para 400 pasajeros

Enviado por tecnologia . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por

El mar se cuela por todos los rincones de las costas occidentales de Noruega. Araña con un millar de dedos el muro más septentrional de Europa, que separa al continente de los rigores del océano Ártico. Y por todos estos surcos donde el mar se vuelca en la tierra navegan los barcos noruegos.

Los fiordos no son solo una atracción turística. En algunos lugares del país escandinavo la comunicación por barco es más rápida que la terrestre. Se trata, en estas ocasiones, de una necesidad y no de un capricho. Así que estos fiordos están sembrados de embarcaciones que

12 may
2018

Fruta escarchada

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: José Manuel Abad Manso
Fruta escarchada


Fruta escarchada

Una manera de tener siempre a mano vuestras frutas preferidas escarchadas,para comerlas tal cuál o para elaborar un montón de recetas deliciosas y el próximo Roscón de Reyes, que está a la vuelta de la esquina.Aunque parezca complicado de elaborar, no lo es en absoluto, simplemente necesitamos paciencia y constancia en los pasos a seguir.

Ingredientes:

  • Cualquier fruta fresca o vegetales como zanahoria, remolacha, calabaza
  • 175 gr de azúcar y 300 ml de agua por cada 450 gr de fruta
  • 2 cucharadas soperas de agua de azahar

Elaboración:

Día 1:




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal