servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


0


Artículos recientes del Blog:

06 nov
2015

¿Qué prestigio tienen los vinos de tu carta?

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía

C.Estévez

Aún son demasiados los restaurantes que no otorgan al vino la importancia que merece dentro de su propuesta gastronómica. Un buen vino no sólo complementa tu cocina sino que la realza y viceversa. El compañero perfecto para tus platos y un servicio que puede ayudarte a fidelizar clientela atraída por la calidad y variedad de tu carta de caldos. Nuestro país es afortunado en bodegas que elaboran vinos de calidad y prestigio que se exportan a numerosos países de todo el mundo. Es el caso de Bodegas Protos, que recientemente organizó en Barcelona ante periodistas expertos en

06 nov
2015

Pizza Hawaiana

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía


Ya sabéis que en casa nos encantan las pizzas y el viernes noche es su día y la verdad esta feo que yo lo diga, pero no se me dan mal prepararlas o al menos eso dicen todos los que la prueban, pues esta no la había hecho nunca hasta ahora y no era mi idea publicarla pero viendo la buena pinta que tenia al sacarla del horno y ese olor tan rico no me pude resistir, cuando estaba cortando una porción. Me dije la cámara, hay que hacerle foto si o si.
Por supuesto el resultado no podía ser otro, que la bandeja vacía con alguna miguilla, así que la comparto con todos vosotr@s,
06 nov
2015

DULCE DE MANZANA

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía



Todos los años al comenzar el otoño preparo Dulce de membrillo. Allá por el 2010, os mostraba la receta y os contaba lo mucho que nos gusta en casa. La receta de hoy es similar pero tiene una gran ventaja respecto al dulce de membrillo y es que se puede hacer siempre, no depende de una fruta estacional como es el membrillo, podemos disfrutar de este dulce de manzana todo el año.

Te presento la versión más sencilla a base de limón, azúcar blanca y manzanas pero puedes aromatizar tu dulce con un poco de canela, añadir unas nueces o utilizar azúcar moreno. En todas las
05 nov
2015

Brownie de Nutella

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía

Esta  receta de brownie con Nutella es bastante popular, por supuesto que en Internet puede encontrar muchas versiones con más o menos ingredientes. Sin embargo esta versión que les traigo es sumamente sencilla y apta para quienes tienen problemas con el gluten. ¿Me pueden creer que solamente necesita de 3 ingredientes para hacer este exquisito brownie? Estoy segura que sus hijos amarán esta receta y además por ser tan fácil, quizás sea una buena ocasión para que invite a los más pequeños a cocinar. También les puedo sugerir que si no le gusta la Nutella puede cambiarlo por

05 nov
2015

Multan por la emisión de “Crónicas Carnívoras”

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía

Los programas de cocina se han vuelto los auténticos protagonistas. La gente se inspira en ellos para volver a cocinar platos que tenían olvidados así como para encontrar una motivación a la hora de comer fuera, los sabores se han revolucionado y ahora las personas amantes de la buena gastronomía, están dispuestas a probar todo tipo de ingredientes con tal de renovarse y degustar nuevos sabores, a cada cual más increíble. Ahí tienes la razón de porque cada vez más se exportan e importan todo tipo de sales, vinagres e ingredientes gourmet. La comida interesa y motiva.

Ha sido en verano,

04 nov
2015

Pavlova de Chocolate y Crema Mascarpone

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía

Pavlova de Chocolate y Crema Mascarpone | LHCY

¡Muy buenas!

La pavlova es un pastel delicioso. Al hornear el merengue, conseguimos un interior suave y cremoso, y una corteza frágil y crujiente. Y, si le añadimos chocolate y una crema de queso mascarpone, se convierte en la combinación perfecta para sorprender a nuestros invitados.

Es un postre elegante, delicado y muy rico. Si queréis preparar algo especial os recomiendo que hagais esta receta de pavlova de chocolate, triunfaréis seguro.

Pavlova de Chocolate y Crema Mascarpone

  • Raciones: 6/8
  • Hora: 60 minutos + cocción
  • Dificultad: media
  • Imprimir

Ingredientes para el



Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal