servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              

Categoria >> empresa

Artículos recientes del Blog:

12 nov
2015

¿Ser reactivos o proactivos?

Enviado por empresa . Etiquetas: empresa



Una vez superas la fase de seducción por parte de RRHH o de cualquier entorno, que es cuando te cuenta lo maravilloso que es todo, y que la gente no es más feliz porque sería ilegal, acabas descubriendo que las leyes de Murphy[1] son ciertas.

Somos personas de orden

El primer escenario, y el más habitual en casi todas las empresas y situaciones, es el normativo. Todo está medido, todos tienen sus áreas de trabajo e influencia y salirte de ellas es abrir las puertas del infierno. Las variantes que pueden desencadenar esta

12 nov
2015

Cómo montar una churrería y hacer dinero como churros

Enviado por empresa . Etiquetas: empresa, empleo, economía

montar-una-churreria

Una de las típicas ideas de negocio en España con la que sueña mucha gente, es montar un bar que funcione. Es relativamente fácil ponerlo en marcha y a pesar de la gran oferta de establecimientos, también hay un amplio público. 

Sin embargo otra orientación a ese modelo de negocio tan nuestro y en el que puede que no hayas reparado, es montar una churrería. Si, si, no te rías porque te sorprendería saber la facturación de alguna las churrerías que existen en muchas ciudades o que deambulan de evento en evento.  

La idea de montar una churrería, tiene el gran atractivo de
11 nov
2015

A vueltas con las marcas

Enviado por empresa . Etiquetas: empresa

Han pasado ya quince años desde que la canadiense Naomí Klein publicara su famoso No logo, un ensayo sobre la influencia negativa de las grandes marcas comerciales en una sociedad dominada por el consumo. Y aún colean sus rompedoras teorías –bien para prolongar su vigencia o para tratar de jubilarlas- en el marco del inevitable debate sobre la función del marketing en un mundo globalizado.

Por aquel entonces la autora denunciaba la obsesión de las multinacionales por asociar sus marcas a imágenes de prestigio y lograr mimetizarlas como “sello” identificador incuestionable de

11 nov
2015

A la gente le gusta el buzoneo – marketing Directo

Enviado por empresa . Etiquetas: empresa, economía

 

buzoneo-marketing-directo-german-pineiro

Mucho, además. Sonará raro para algunos, que pueden creer que el buzoneo sólo sirve para acumular papeles en el buzón, y luego a la papelera, sin paso intermedio. Habrá quien piense que en el mundo del márketing directo, la publicidad online manda como dueña y soberana. Que el papel sobra, que como los libros en papel, son reliquias. Permíteme discrepar.

Con respecto a los libros de papel, sólo decir que Amazon acaba de abrir una librería. Sí, el mundo se ha puesto del revés.

En cuanto al buzoneo y el reparto de folletos, te diré un dato muy jugoso: según los señores de Experian, el 52%

11 nov
2015

¿Y si alguien dijera no?

Enviado por empresa . Etiquetas: reflexiones, empresa, economía




En un programa de televisión escuche a Manuel Castells[1] una frase que me dejó un poco preocupado porque no solo sacaba a relucir una idea que he oído muchas veces y como esta manipulación de la realidad por parte de ciertas partes, ha cuajado en el subconsciente colectivo[2].

Las personas, por muy libres e independientes que creamos que somos, estamos sometidos a la sociedad y si esta expresa su incapacidad para cambiar algo, o directamente un desdén al respecto, la cosmovisión asociada acaba impregnando nuestras propias

06 nov
2015

El 90% de los restaurantes que cierran es por mala gestión

Enviado por empresa . Etiquetas: empresa


Diversos especialistas tratarán temas tan vitales en la trayectoria de un restaurante como la gestión, el marketing, las redes sociales, el perfil de los nuevos clientes, el vino como elemento diferenciador… Entre ellos estará Juan Antonio Ferrater. Consultor de estrategia y operativa de Restauraniza.com, Juan Antonio nos dará las mejores pautas en la planificación de un negocio de hostelería, una ponencia especialmente útil tanto para aquellos que ya tienen un restaurante en marcha como los que están en el proceso. 

Tras acabar sus estudios de diseño industrial, Juan Antonio





Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal