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Categoria >> gastronomía

Artículos recientes del Blog:

21 ene
2016

Tipos de vitaminas naturales que encontramos en la dieta alimentaria

Enviado por salud . Etiquetas: salud, gastronomía

A quien no le han dicho cuando estaba en edad de crecimiento. "Cometelo todo que esto tiene muchas vitaminas, para hacer mayor" pues cierto que si, tendrá sus vitaminas, pero ojo, al igual que la carencia el exceso puede ser perjudicial, como siempre todo en su justa medida, que son las que nos aportan los alimentos naturales a diario y no solo para niños, si no para todo el mundo en general

Al igual que decenas de veces vemos publicidad de alimentos en televisión  que nos recalcan el tipo de vitamina que contiene, algunas las conoceremos, con otras nos quedaremos solo que solo
20 nov
2015

Nuevos estudios de alimentos salen a la luz

Enviado por salud . Etiquetas: salud, gastronomía, ciencia

Cada persona es un mundo, quizás hayas podido oír eso, mientras te aconsejaban qué comer y cómo realizarlo. La mejor manera de alimentarse es seguir una dieta mediterránea, que pueda aportarte todos los nutrientes necesarios para poder llevar una dieta sana, sin tener que privarte de nada. Recuerda que en una dieta sana, las proporciones deben de ser: 70% de hidratos de carbono, 20% de proteínas y un 10% de grasas aproximadamente. Esto quiere decir que tendrás que consumir más verduras y granos así como pescados y carnes magras, prefiriéndolo a todo tipo de consumiciones en las
10 nov
2015

Trucos para consumir carne roja

Enviado por salud . Etiquetas: salud, gastronomía

Estos últimos días saltó la polémica con unas de las noticias que más impactó a los medios. En ellos se hablaba de que consumir carne roja en muchas cantidades es perjudicial para el cuerpo humano, siempre velando por el buen estado de las arterias y también del sistema respiratorio, mencionando también el hecho de que disminuir la cantidad de grasas ayuda a mantener en buen estado el cuerpo, no almacenando kilos de más. Actualmente, muchos de los alimentos que tomamos podrían ser perjudiciales para el organismo, consumiéndolos en grandes cantidades. Por ejemplo, los caramelos y



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