21 ene
2016
|
"Ovillo" de carne, relleno de pimiento con quesoEnviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía |
|
| ||||||||||||||||||||
Blogs de Festeros.esArtículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de EspañaCategoria >> recetas Artículos recientes del Blog:
Como veis, es una receta que se prepara en tan solo 15 o 20 minutos, es ligera y se puede convertir en un aperitivo estrella para estos días festivos. Mucha suerte a todos los que juguéis mañana a la
Me llena de orgullo y satisfacción....que no, que no os estoy transcribiendo de nuevo el mensaje de Navidad del Rey, es que estoy que no quepo en mí de alegría, ¿y porqué?; pues porque ayer se dieron a conocer los ganadores del sorteo Christmas Time 2015 y he resultado ganador del primer premio en el apartado de salado con la receta de chupa chups de pollo rellenos de jamón y queso , un premio que no me esperaba en absoluto y que sinceramente, me llena de felicidad después de ver el resumen de las recetas participantes en el Reto que organiza la comunidad Cocineros
El otro día os contaba que había incorporado un nuevo alimento en mi dieta, el romanescu/romanesco y hoy vengo con una receta de aprovechamiento en la que lo he incorporado. Cuando preparo arroz blanco normalmente siempre me queda algún resto rodando por el frigorífico y suelo darle salida de forma parecida a la que os muestro hoy. Comienzo salteando un poco el arroz y después añado otro ingredientes que también andan rodando por el frigorífico. Hoy he unido el arroz blanco a un romanescu/romanesco que había preparado al vapor y que me parecía un poco soso para comer
Hace unos meses publicaba la receta del clásico desayuno irlandés y os contaba en Facebook la importancia que en casa le damos al desayuno. No os voy a decir que todos los días desayunamos huevos revueltos, tampoco sería sano, pero de vez en cuando, el sábado nos damos un pequeño homenaje. El plato que hoy te presento, es quizás la forma más rápida de preparar unos huevos y por supuesto, de empezar el día sin prisa y con energía. La receta es inglesa. Muchas de las versiones inglesas aderezan los huevos con pimienta negra o con hierbas como perejil o eneldo. En casa
Pues eso, sabrosas Mi marido no es como yo. Él come para vivir, aprecia la buena cocina con una cierta equidistancia y no está siempre buscando cosas nuevas para masticar. Sus elogios suelen ser "qué bueno está esto", sin superlativos. Pero estas alcachofas le hicieron perder la impasibilidad, las elogió a cada bocado, las recordó a lo largo del día y me pidió que las hiciera otra vez. Mejor aval que ese no os puedo dar. Las alcachofas
|
||||||||||||||||||||
Foto-Blog proporcionado por: Festeros.es Consigue el tuyo totalmente personalizable -aviso legal |