07 dic
2015
|
Timbal de bogavante con vinagretaEnviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía |
|
INGREDIENTES
- 4 bogavantes de ración (opción: hay unas colas de langosta congeladas muy económicas)
- Para cocer el bogavante:
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- Sal
- Para saltear:
- 1 diente de ajo
- 50 g de espinacas
- 8 hojas de acelga roja
- Aceite de oliva
- Sal
- 10 ml de aceite de oliva
- 4 ml de vinagre de Módena
- 8 flores comestibles (pensamiento, cassis o flores de borraja)
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN DE TIMBAL DE BOGAVANTE CON VINAGRETA DE SU PROPIO CORAL
- Llevar a ebullición, en una olla donde quepan los bogavantes, 2 l de agua, cebolla a trozos, zanahoria y apio picado, no olvidar de echar un poco de