servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              

Categoria >> recetas

Artículos recientes del Blog:

01 dic
2015

Elmas kurabiye (Galletas diamante)

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía

Elmas kurabiye {Galletas diamante}

Elmas kurabiye {Galletas diamante}

Elmas kurabiye {Galletas diamante}

Como deja entrever el recetario de este blog, soy un enamorado de la cocina en general, independientemente de su origen, amor sin duda, que nace básicamente del buen comer del que suscribe, pero sobre todo, por el hecho de que mis padres y algunos de mis hermanos (es una larga historia que en otro momento contaré...) hayan residido en Alemania durante muchos años. El haber podido visitar este país unido al hecho de que mis padres son unos grandes cocinillas y que se codeaban tanto laboralmente como en vecindad, no solo con alemanes sino con personas de muchas
01 dic
2015

Receta para niños con kiwis Zespri. Kiwi en texturas con yogur, coco rallado y almendra

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía


Lunes otra vez y final del mes de noviembre!

Para hoy una receta con la que me presento a un concurso muy saludable con Zespri :D

Me encanta comer saludable y parece que después de tantos años lo he conseguido! Ahora me falta inculcarles bien la alimentación saludable a mis hijas.

Tomar frutas y verduras a diario es sumamente importante y es por eso que intentamos llevar a rajatabla aquello de 5 frutas y verduras al día y la mayoría de los días lo conseguimos sin problemas.

En realidad en casa somos de buen comer y aunque las verduras nos cuestan un poco las
01 dic
2015

Zanahoria encebollada con anchoa

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía



Hola danzarines,

¿Se han fijado cómo la tecnología promueve la danza? ...¿No se han fijado? Sí hombre, lo que pasa es que no han estado atentos.

Sin ir más lejos, el otro día me tocó hacer unas gestiones en el banco. Pues bien: estando varias personas en la cola tras el mostrador de la ventanilla, ha sonado el típico "BIP BIP" del whatsapp. 

En ese momento, se ha desencadenado una verdadera "DANZA DEL WHATSAPP": una persona tras otra, ha urgado en su bolsillo o bolso, y han desbloqueado sus móviles inteligentes a golpe de pulgar...¡prometo que parecían estar sincronizados!
01 dic
2015

Paletilla de cordero rellena al horno

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía

Paletilla de cordero rellena asada puré manzanas su jugo

INGREDIENTES

  • 1 paletilla deshuesada
  • Para marinar la pieza:
    • Sal
    • Pimienta
    • Orégano
    • Comino
    • Aceite de oliva virgen
  • Para el relleno:
    • Ternera
    • Cabezada de cerdo
    • Chorizo fresco
    • Ciruelas troceadas
    • Champiñones
    • Huevo
    • Sal
    • Pimienta al gusto
    • Caldo de carne
  • Para el puré de manzanas:
    • 5 manzanas reinetas
    • 40 g de mantequilla
    • Una pizca de nuez moscada
    • Canela
  • 1 cucharadita de maicena para espesar la salsa

ELABORACIÓN DE PALETILLA DE CORDERO RELLENA AL HORNO CON PURÉ DE MANZANAS Y SU PROPIO JUGO

  • Ponemos la paletilla con los ingredientes para el marinado, en un recipiente y dejamos macerar mínimo 12 horas en el frigo.
  • Cuando
29 nov
2015

Lenguado como le gusta a mi padre

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía

Lenguado

INGREDIENTES

  • 1 lenguado grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento naranja
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Un cuarto de guindilla
  • 12 gambones pelados
  • Aceite de oliva
  • Pimienta, una pizca

ELABORACIÓN DE LENGUADO COMO LE GUSTA A MI PADRE

  • Limpiamos el lenguado, quitándole la espina central y las laterales, si no sabemos hacerlo en casa, podemos pedirle a nuestro pescadero de confianza, que nos prepare los filetes.
  • Se sazonan los filetes de lenguado con sal y un pelin de pimienta, se enroscan y se pinchan con un palillo, para que mantengan la forma al guisarlos.
  • Se limpian y pican todos los pimientos, la cebolla y el
29 nov
2015

Boniatos al horno

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía

INGREDIENTES

  • Boniatos
  • Azúcar moreno
  • Azúcar blanco
  • Esencia de vainilla
  • Canela molida
  • Salsa de chocolate caliente
  • Fideos de chocolate

ELABORACIÓN DE BONIATOS AL HORNO

  • En una fuente de horno, ponemos los boniatos lavados, espolvoreamos con azúcar moreno y blanco, unas gotas de esencia de vainilla, canela molida, un chorrito de agua.
  • Metemos al horno precalentado a 180ºC durante hora y media, estos boniatos son orgánicos y son más duros que otros, aparte que pesan 400 g.
  • Durante la cocción, los pincelamos dos o tres veces, para repartir por toda la superficie la mezcla que se va derritiendo sobre




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal