servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


03 may
2018

Arroz Salvaje con Dátiles y Piñones

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Raquel Galin

Hoy preparo este arroz que lo hago a menudo porque me gusta mucho pero con un ingrediente diferente he puesto dátiles porque no tenia pasas en casa y como decía mi madre "a falta de pan buenas son tortas" así que cambio el ingrediente.
Es una mezcla de arroz salvaje con arroz basmati de la india con aroma a jazmín, vamos que delicioso y además perfuma la cocina cuando se cuece.
Bueno no me enrollo mas y vamos con la receta.

Ingredientes:
Arroz salvaje
Arroz Basmati
Un puñado de piñones
Un puñado de dátiles (por pasas)
Sal
Media cucharadita de canela molida
Media cucharadita de curry
Aceite de oliva virgen

Preparación:
Ponemos a cocer el arroz en agua y sal, escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos los piñones y las pasas en este caso los dátiles los removemos un poco que se tuesten y añadimos el arroz, lo removemos y echamos las especies removemos bien unos minutos que se mezclen todos los ingredientes y retiramos del fuego y ya podemos emplatar.
El resultado un delicioso arroz y con un aroma que embriaga!!
Que aproveche!!


Artículo de Raquel Galin (Blog: Mi diversión en la cocina) ,  publicado bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal