01 may
2018
|
Arroz con EspinacasEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Raquel Galin
La verdad es que esta verdura no la cocino mucho, pero mientras tenga en el huerto haré diferentes recetas y esta es una de ellas, veréis esta receta es nueva para mi pero como me ha salido muy rica he decidido publicarla y por supuesto que la haré mas veces.
Aquí tenéis la receta.
Ingredientes:
Un manojo de espinacas
2 Tacitas de café de arroz
Dos Patatas pequeñas
4 Dientes de ajo
Tres cucharadas de tomate frito
Una cucharada de Pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen
15 Tacitas de café de Agua
Preparación:
Parecen acelgas por lo grandes que son, pero os aseguro que son espinacas y super tiernas.
En una olla ponemos el aceite y freímos los ajos enteros.
Mientras pelamos las patatas y cuarteamos a trozos, las echamos a la olla y las salteamos un poco y añadimos la sal.
Echamos las espinacas en trozos grandes y dejamos que reduzcan un poco.
No os asustéis si veis mucha cantidad porque luego reducen y quedan en poca cosa.
Cuando eche a hervir echamos el arroz y dejamos que cueza unos veinte minutos.
probamos y rectificamos de sal si es necesario y ya esta listo nuestro plato de arroz con espinacas.
Espero que os guste, que aproveche!!!
Artículo de Raquel Galin (Blog: Mi diversión en la cocina) , publicado bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.