servicio de foto-blog ofrecido por  festeros.es         - crea el tuyo           

Blogs de Festeros.es

Artículos relacionados con cultura, fiestas y tradiciones de todos los rincones de España

              


18 ene
2016

Arroz con romanesco

Enviado por recetas . Etiquetas: recetas, gastronomía


El otro día os contaba que había incorporado un nuevo alimento en mi dieta, el romanescu/romanesco y hoy vengo con una receta de aprovechamiento en la que lo he incorporado.

Cuando preparo arroz blanco normalmente siempre me queda algún resto rodando por el frigorífico y suelo darle salida de forma parecida a la que os muestro hoy. Comienzo salteando un poco el arroz y después añado otro ingredientes que también andan rodando por el frigorífico.

Hoy he unido el arroz blanco a un romanescu/romanesco que había preparado al vapor y que me parecía un poco soso para comer sólo.

Si lo deseas puedes añadir un par de huevos ligeramente batidos después de echar el arroz a la sartén y antes del romanescu/romanesco y así tendrás una comida completa.

Ingredientes:

Además necesitamos:


Preparación:

1. Preparamos el romanescu/romanesco al vapor. Ponemos 500 gr. de agua en el vaso del Thermomix y cerramos la tapa. Cortamos el romanescu/romanesco en "arbolitos" y lo colocamos en el recipiente Varoma. Salamos y colocamos el Varoma en su posición. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2. Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos el arroz. Salteamos un poco.

3. Añadimos en romanescu/romanesco y damos unas vueltas con cuidado de no romper los "arbolitos".

Buen provecho!
 
 
 


Comentarios (0)add comment

Escribir comentario
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
más pequeña | más grande

security image
Escribe los caracteres (5 letras) de la imagen de arriba en la casilla siguiente


busy




Foto-Blog proporcionado por:   Festeros.es   Consigue el tuyo totalmente personalizable   -aviso legal