22 may
2023
|
Bizcocho De Miel Y CanelaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Esta receta la he sacado del blog de Olga, Cocinando Con Kisa; creo que no necesita presentaciones porque tiene unas recetas estupendas y ella es un encanto de persona.
Esta receta es de las primeras que hizo, creo que le hará mucha ilusión.
Estaba buenísimo y para nada dulce.
Ya ves que no me dió ni tioempo de hacerle la foto al corte.
BIZCOCHO DE CANELA Y MIEL FUSSIONCOOK
Ingredientes:
2 Huevos
50 Grs De Azúcar
50 Ml. De Aceite De Girasol
300 Grs De Harina
225 Ml De Leche
2 Grs De Canela En Polvo
75 grs De Miel Ecológica Luna De Miel
1 Sobre De Levadura
Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien ,a continuación la canela, la miel y el aceite y la leche y batimos ,seguidamente la harina con la levadura tamizada y batimos todo ,quedara una masa muy consistente.
Pincelamos la cubeta de la fussion y añadimos la masa .
Cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menu manual a 150º durante 30 minutos ,cuando esté terminando sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.