27 abr
2018
|
Bizcocho de ManzanaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Las Recetas de Lala
Artículo publicado por Las Recetas de Lala , bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0 Unported License.
Empezamos mes, Abril, acabamos de empezar la primavera, que bien los días son más grandes, por lo tanto tenemos más horas de luz, estamos más animados, de mejor humor, y nos apetece hacer muchas más cosas, salir a pasear en fin, disfrutar del día, por eso este bizcocho de manzana los podemos llevar para la merienda, y tomar con un buen café, o para desayunar por que no, por que manzanas las podemos encontrar en cualquier temporada, es la excusa perfecta para no dejar de hacerlo.
Preparación:
Esta listo para comer, es una delicia, con ese toque de manzana, espero que os guste, y que lo disfrutéis, nos vemos muy pronto, ser muy felices.
Ingredientes:
200 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla 4 huevos 200 gramos de harina 8 gramos de levadura
Para la manzana caramelizada:
2 manzanas 30 gramos de azúcar 20 gramos de mantequilla
Preparación:
Pela la manzana y cortala, en dados, derrite la mantequilla en una sartén, añade la manzana y el azúcar y deja caramelizar. Precalienta el horno a 180º. Unta un molde rectangular con mantequilla y espolvorealo de harina. Bate el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente, cuando este todo bien integrado, ve añadiendo los huevos de uno en uno. Añade la harina con la levadura previamente tamizadas, y mezcla con una espátula con movimientos envolventes. Reparte la manzana caramelizada por la masa y vierte en el molde. Hornea 40-45 minutos, vigilando para que no se queme, pincha con un palillo, si sale seco, estará hecho. Saca del horno y desmolda tan pronto puedas.
Artículo publicado por Las Recetas de Lala , bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0 Unported License.