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05 nov
2015

Brownie de Nutella

Enviado por gastronomia . Etiquetas: gastronomía

Esta  receta de brownie con Nutella es bastante popular, por supuesto que en Internet puede encontrar muchas versiones con más o menos ingredientes. Sin embargo esta versión que les traigo es sumamente sencilla y apta para quienes tienen problemas con el gluten. ¿Me pueden creer que solamente necesita de 3 ingredientes para hacer este exquisito brownie? Estoy segura que sus hijos amarán esta receta y además por ser tan fácil, quizás sea una buena ocasión para que invite a los más pequeños a cocinar. También les puedo sugerir que si no le gusta la Nutella puede cambiarlo por mantequilla de maní y unas 2 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar o, como le dicen en Chile, chocolate amargo. Si no encuentran avena sin gluten pueden cambiarlo por harina de tapioca o de arroz.

Como toque final a estos riquísimos brownies quise agregarles un poco de dulce de leche encima. Las figuras o la forma la pueden elegir a su gusto, además es totalmente opcional.

Si gustan, también pueden visitar mis recetas de Brownie de chocolate, Galletas con chips de chocolate o Cupcake de Nutella.

Brownie de Nutella Brownie de Nutella - Ingredientes Brownie de Nutella - Preparación Brownie de Nutella

Brownie de Nutella
 
Prep time
10 mins
Cook time
20 mins
Total time
30 mins
 
Quantity: 9
Ingredients
  • 1 taza de Nutella (220 grs)
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina de avena (use la avena tradicional y pásela por la licuadora)
  • Dulce de leche (opcional)
Instructions
  1. Precalentar el horno a 350°F (180°C)
  2. Preparar un molde cuadrado pequeño de 13 o 15 cms y rociar con aceite en spray o también puede colocar un poco de mantequilla.
  3. En un bol batir los huevos un poco, luego agregar la Nutella. Integrar bien.
  4. Finalmente agregar la harina de avena.
  5. Trasferir al molde, y si gusta puede colocar 3 cucharaditas de dulce de leche encima y puede esparcirlo a su gusto.
  6. Llevar al horno por 20 minutos.

 

Artículo publicado en blog Mi diario de Cocina ,  bajo la licencia de Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5 License.

 



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