16 jun
2018
|
Brownies de chocolate y nuecesEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: José Manuel Abad Manso
Ingredientes:
Preparación:
1 Picamos a grano medio las nueces.Reservamos.
2 En el recipiente de la turmi colocamos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezclamos unos 5 minutos.
3 Agrega la harina, el chocolate reservado, la levadura y la pizca de sal, mezclamos ligeramente.Incorporamos las nueces y mezclamos.
4 Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
5 Prepara un molde cuadrado (20x20x5 cm), unta con mantequilla o spray desmoldante y vierte en el la mezcla. Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo.Compruébalo con un palito.
6 Desmolda sobre una rejilla y espera que enfríe.
Una vez que hayan enfriados les ponemos una glasa de chocolate y guindas o nueces para decorar.
Artículo publicado en blog DessertsAbad , bajo una licencia de Creative Commons.
125 gr de nueces 150 gr de chocolate troceado o perlitas 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1 pizca de sal
Artículo publicado en blog DessertsAbad , bajo una licencia de Creative Commons.