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10 mar
2024

Corazones Para San Valentín

Enviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar

Escrito por: Hecho en casa.
El amor no hace falta demostrarlo precisamente el día de los enamorados, yo creo al igual que muchos que cada día es bueno para amar y quererse.
Peo este año me apetecía hace una tartita corazón para mi marido y mis niñas, a parte hice otra para regalársela a mi cuñada, la blanquita con los corazones rojos es la de casa y la roja con las flores y el ribete en plateado para el regalo.
Hice dos bizcochos redondos, y los recorté con una plantilla que imprimí.
Os dejo la receta y os pongo los ingredientes para una.
Corazones Para San Valentín

Ingredientes Para un bizcocho:

2 Huevos(135 Grs.)
135 Grs. De Azúcar
150 Grs. De Azúcar Avainillada Casera
8 Grs. De Levadura Química
150 Grs. De Harina De Repostería
2 Cucharadas De Aroma De Vainilla
60 Ml. De Aceite De Girasol

Para Calar El BIzcocho

Almíbar De Licor De Piruleta:

1 Taza De Azúcar
1/2 Taza De Agua
1/2 Taza De Licor De Piruleta

Relleno:

Mermelada De Frambuesa

Para Pegar El Fondant

Frosting De Vainilla:

150 Grs. De Mantequilla Sin Sal
1 Cucharada De Leche
1 Cucharada De Vainilla Líquida
40 Grs. De Azúcar Glasé

Para la dicoración Fondant Blanco Y Rojo Y Una cinta Plateada
Pegamento Comestible
Colorante Rojo Para El Bizcocho Rojo
Preparación De Los Bizcochos En FussionCook:

Si lo hacéis al horno encender el horno a 180º y preparar un molde.

Montamos los huevos con el azúcar y la vainilla.
Agregamos, el aceite, el yogur y la harina con la levadura tamizada.
Pincelar la cubeta y verter la masa.
Programar horno 35 min.
Destapar dejar templar y enfriar en una rejilla.

Preparamos el almíbar con antelación, poniendo al fuego los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto y sin que hierba.
Preparamos el frosting, batiendo la mantequilla hasta que quede fina, ir agregándole el azúcar y por último la leche y la vainilla.

Montaje:

Imprimir un corazón y recortarlo, ponerlo encima de los bizcochos y recortar.
Abrir éstos por la mitad, calarlos con el almíbar, rellenarlos con la mermelada, tapar, untar con el frosting, forrarlos con el fondant y decorar a vuestro gusto.
El amor no tiene edad; siempre está naciendo
Autor: Blaise Pascal
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana


Artículo publicado en blog Hecho en casa ,  bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.

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