15 abr
2024
|
Cupcakes De Butter-Vainilla Con Frosting De VainillaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
|
Escrito por: Hecho en casa.
Cupcakes De Butter-Vainilla Con Frosting De Vainilla
Ingredientes Para 12 Und.:
2 Huevos Grandes( 130 Grs.)
130 Grs. De Azúcar
130 Grs. De Harina De Repostería
2 Cucharaditas Rasas De Levadura Química( 6 Grs.)
60 Ml. De Aceite DE Girasol
Aroma De Butter-Vainilla
Para dicorar:
Frosting De Vainilla Kelmy
Corazoncitos De Azúcar
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Hola a todos ya estoy de vuelta, como habéis podido comprobar han tardado menos de lo previsto en arreglarme la linea, menos mal porque estaba que me subía por las paredes jajajjaaa, aún así una no para me imagino que lo sabréis por experiencia jejejejeje.
Vengo con nuevas novedades hace poco la empresa Kelmy me envió unos productos.
La empresa Kelmy nacida en Jijona Alicante, con una importante ascendencia en todo el mundo; que se encarga de suministrar productos y materias primas de muy buena calidad tanto de pastelería como de heladería.
Una de los productos más novedosos es el frosting sin gluten ya preparado tienen 12 sabores y colores, uno de ellos este de vainilla el cual he utilizado y he conocido gracias a Kelmy , que por cierto en casa les ha encantado.
Y aquí os dejo con lo que me han enviado.
Ingredientes Para 12 Und.:
2 Huevos Grandes( 130 Grs.)
130 Grs. De Azúcar
130 Grs. De Harina De Repostería
2 Cucharaditas Rasas De Levadura Química( 6 Grs.)
60 Ml. De Aceite DE Girasol
Aroma De Butter-Vainilla
Para dicorar:
Frosting De Vainilla Kelmy
Corazoncitos De Azúcar
dicorada Por Mi Ayudante Menor
dicorada Por Mi Ayudanta mayor
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir los huevos con el azúcar.
Sin dejar de batir agregar el aroma, el aceite.
Tamizar la harina con la levadura y agregar poco a poco.
Repartir la mezcla en las cápsulas.
Hornear de 20 a 25 min. según horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir los huevos con el azúcar.
Sin dejar de batir agregar el aroma, el aceite.
Tamizar la harina con la levadura y agregar poco a poco.
Repartir la mezcla en las cápsulas.
Hornear de 20 a 25 min. según horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
¡¡¡ Listas Para Comer!!!
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.