31 jul
2024
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Empanada De Carne de AnaEnviado por recetas . Etiquetas: Sin clasificar |
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Escrito por: Hecho en casa.
Esta empanada la he sacado de Ana Del blog La cocinera De Betulo, una persona estupenda llena de energia positva, encantadora y una buena cocinera.
No es la primera empanada que hago la otra que hice era de Nenalinda simpre alegre y con unas recetas muy ricas.
Pero como ya sabéis nos gusta ir probando, decidí hacerla me pareció una receta también genial, aunque el rellenito lo he tuneado un poquito y hubo un fallo técnico jajja, menos mal que todo tiene arreglo.
No me dí cuenta y cambié el aceite por agua, que decidida jajajaja, así que le eché un chorreon de aceite y ya está.
Me quedó estupendo aunqie más tipo pan, la próxima la haré sin agua vaya fallo el mio ¡ quien me manda correr tanto! ajajajaa.
Aqui os dejo con la recetuqui:
Para La Masa:
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva(yo me equivoqué y le eche agua salió genial igual)
1/2 sobre de levadura en polvo
sal
1 yema de huevo + 1 huevo para pintar la masa
harina (la que admita)
Para El Relleno:
1/4 kg. ternera picada
1 cebolla
Salsa Barbacoa
Yo la he hecho en panificadora:
Mezclar los ingredientes de la masa, primero los líquidos,luego la harina y por último la levadura, la harina según veamos se vaya despegando de la cubeta.
La dejamos reposar mientras hacemos el relleno.
En una sartén grande sofreímos la cebolla.
cuando empiece a dorarse añadimos la carne y removemos bien para que no quede apelotonada, salar.
Se echa la salsa y se deja hasta unos minutos.
Dividir la masa en dos trozos, estirarla , añadir el relleno y cerrar con la otra parte de la masa, vigilando que quede bien cerrada en los laterales.
Hacemos un agujero en medio para que salga el vapor y pintamos con huevo batido.
Meter en el horno precalentado a 180º hasta que la masa esté doradita.
Gracias A Todos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva(yo me equivoqué y le eche agua salió genial igual)
1/2 sobre de levadura en polvo
sal
1 yema de huevo + 1 huevo para pintar la masa
harina (la que admita)
Para El Relleno:
1/4 kg. ternera picada
1 cebolla
Salsa Barbacoa
Yo la he hecho en panificadora:
Mezclar los ingredientes de la masa, primero los líquidos,luego la harina y por último la levadura, la harina según veamos se vaya despegando de la cubeta.
La dejamos reposar mientras hacemos el relleno.
En una sartén grande sofreímos la cebolla.
cuando empiece a dorarse añadimos la carne y removemos bien para que no quede apelotonada, salar.
Se echa la salsa y se deja hasta unos minutos.
Dividir la masa en dos trozos, estirarla , añadir el relleno y cerrar con la otra parte de la masa, vigilando que quede bien cerrada en los laterales.
Hacemos un agujero en medio para que salga el vapor y pintamos con huevo batido.
Meter en el horno precalentado a 180º hasta que la masa esté doradita.
Artículo publicado en blog Hecho en casa , bajo una licencia Creative Commons Atribución 3.0 Unported.